Хочу рассказать вам об этой ложке. Она обрела свою историю, хотя ни разу не использовалась по назначению. Итак, Предыстория. Он встретил ее на курсах инглиша, и после занятий у них все закрутилось. Возле входа в школу, на парковочном месте он курил и слушал свое радио. Она уверенно подошла и попросила сигарету. 1 совпадение: Мальборо. Она курит такие. Молча достав из пачки «гвоздь в гроб» вручил ей, чиркнул спичкой. Тут второе совпадение: заиграли Битлы. Собственно на этом совпадения кончились, но она согласилась на то наглое предложение подвезти ее домой. В течении месяца они ездили вместе на занятия, и сваливали быстрее в тачку чтобы слушать их любимые мелодии. Потом началось самое страшное – влюбленность. Появились поцелуи и рассказы из личной жизни. И эта шифровка – «ложка», которая обозначала «Люблю». ему случайно в руки попал предмет на фото. Он сразу помчался к ней, пафосно вручив его она истерично рассмеялас. Хотя они не были вместе, им было хорошо вместе. Через месяц первое временное расставание. После расставания ночь любви. Никакого траха не было. И это даже не огорчение. У каждого была своя жизнь, в которой был секс. На стороне. Хотя это их не волновало до… до первых признаний. И вот все рухнуло, но они были ослеплены любовью. Началась ревность, озлобленность, неуверенность. Ссоры. Короче: они требовали верности тела. Не понимаю, что души их всегда вместе. Мучаясь пол года они осознали, что так нельзя и найдя туфтовый предлог – расстались. Она вернула ложку – «мне уже не нужна твоя любовь» Прожив июнь по рознь, за день перед его отъездом «во взрослую жизнь», в объятиях, молча он попросил ее принять этот столовый предмет: «возьми, моя любовь останется с тобой» . Споры по этому поводу привели к тому, что он сдал позиции и уехал оставив ее без «любви». Еще пол года своей жизни. 3000км. Еще больше минут воспоминаний. И вот он думает, что может размешивать сахар в чае такой мелочью, с такой историей. Ибо делать больше нехрен. А нет. Письма их стали порохом в тлеющем огне терпения, взбудоражили, возродили чувства. Ложка обрела свой смысл. Свободная любовь вернулась. Что будет дальше – покажет время. Но уверенны они в том, что их ложкой еще рано мешать сахар в чае. Продолжение летом.