Они там есть ничего и не должны. Комары летят на углекислый газ (мол углекислый газ означает, что там кто-то дышит, а если дышит, значит добыча. А дрожжи как раз углекислый газ и выделяют. Они залетают в бутылку, а вылететь не могут. Да, знаю, прошло 412 дней, но для таких дел нет временных границ
Согласен с Вами, что временных границ в данном случае не существует. Эта проблема актуальна всегда!
Приятно встретиться в этом богом забытом посте. Как вам тут, спустя 470 дней после его создания ?
Сложный вопрос, наверное их количество неисчислимо, это пожалуй как цепная реакция: один человек оставляет ответ на комментарий в ветхом посте и на него точно придут автор комментария, автор ответа и возможно автор поста, а потом может ещё кто-нибудь подтянется, а у нас есть целая лига некропостеров, которых уже 209 человек, многие из которых часто являются начальным звеном в вышеописанной цепочке.
Ах, да. Будьте любезны сильно не распространяйтесь об этом месте. Меня вполне устраивает та частота посещений, которая установилась сейчас. Так сказать пусть это место будет "для своих".
Хорошо. У меня, пожалуй, даже не было подобных намерений, но теперь я точно не буду распространять какую-либо информацию об этом месте.
Вечная жизнь самому нужна, а огурцов не держим, но мне нравится такая расстановка приоритетов.
Добрый день. Мне говорили, раньше здесь был самый вкусный чай и посетители часто к Вам заходили. Теперь все разбежались по другим постам в поисках информации - жалкой наживы, что ценна в нашем мире. А Вы остались тут, совершенно один... Arsentiy, быть может угостите горячим напитком? Хочу посидеть у Вас, отдохнуть.
Ох, наконец-то живые люди...
Присаживайтесь поудобнее, созерцайте атмосферу уюта и камерности. Сейчас принесу чай.
Как Вам тут?
Прекрасно, Arsentiy, прекрасно. Вы замечательно обставили помещение, у Вас прекрасный вкус. Уже чувствую благоухание и приятный аромат напитка. А что за сорт чая Вы подаете?