Ловкий вброс...
Сергей Соседов не верит, что Кадышева популярна среди подростков
«Мне сдается, что это вброс»: Сергей Соседов о популярности Кадышевой.
Честно говоря, меня это не очень взволновало, взволновали больше цифирки гонораров артистов . Неплохо живут ребята....-
"Интересно, что за год на стриминговых платформах количество прослушиваний Надежды Кадышевой увеличилось в семь раз. Ходят слухи, что на фоне роста популярности исполнительница увеличила и стоимость своих выступлений: с пяти до 20 миллионов рублей.
Напомним, что по словам продюсера и шоумена Сергея Дворцова, Сергей Лазарев также в 2025 году существенно увеличил сумму своего гонорара за частные выступления. Теперь они достигают 8, 5 млн рублей за концертное мероприятие.
Не так давно стало известно о космических гонорарах уехавшей из России Кристины Орбакайте. В эфире телепередачи «Звезды сошлись» актер Анатолий Калмыков рассказал, что всего лишь за три песни под фонограмму исполнительница хита «Пьяная вишня» запрашивает 250 тысяч долларов.
В Сети также обсуждают расценки и другого артиста — иноагента Семёна Слепакова*. Скандально известный комик уже более двух лет живет с семьей в Израиле. Правда, бывший резидент «Comedy Club» все же готов отказаться от собственных принципов и политических песен, лишь бы выступить перед россиянами на корпоративах. За 45-минутное выступление мужчина запрашивает 5, 6 миллионов рублей.
Уху ел я от них.....
Источник-https://bloknot.ru/kul-tura/lovkij-vbros-sergej-sosedov-ne-v...