Эм, а снять подседельный штырь, вставить, и перекрутить трос, чтобы он лопнул, не вариант?
раскрыть ветку (9)
davosssss, я тебе лично могу скинуть видео как я пытался:
- натянуть замок и вытащить фиксатор
- отверткой(которую дал другой велосипедист) вдавить остаток ключа внутрь замка - резьбу только сломали.
- развязать как косички 4 нити стали
- тянуть со всех сторон
Подседельный штырь не смог бы снять - рама состоит из 2 частей (это горный велик), блокировка была между 2 рамами))))
- натянуть замок и вытащить фиксатор
- отверткой(которую дал другой велосипедист) вдавить остаток ключа внутрь замка - резьбу только сломали.
- развязать как косички 4 нити стали
- тянуть со всех сторон
Подседельный штырь не смог бы снять - рама состоит из 2 частей (это горный велик), блокировка была между 2 рамами))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Ложь, на моих глазах, трос, который потолще этого, раза в 2, перекусили меньше, чем за минуту. Я был свидетелем. У друга заклинило, и он приехал в веломастерскую, там ему и перекусили, быстро.
раскрыть ветку (4)
Да-да у всех возникают такие проблемы - но не ночью))
Могу перечислить последний раз что было на пути, просто все такие умные - в хозмагазин, к дальнобойщикам, шиномонтаж и т.д)
Рядом: Полицейский участок, дорога около 3км, торговый центр, который закрылся в 22:00 - все, и в наличии из инструментов только отвертка)
Могу перечислить последний раз что было на пути, просто все такие умные - в хозмагазин, к дальнобойщикам, шиномонтаж и т.д)
Рядом: Полицейский участок, дорога около 3км, торговый центр, который закрылся в 22:00 - все, и в наличии из инструментов только отвертка)
раскрыть ветку (2)