Логотип

Пикабушники добрые, не по своей воле обращаюсь. Судьба-зодейка привела в мой дом мою девушку и её подругу, которая собирается открывать магазин свадебных аксессуаров. Этой ... подруге сделали логотип и они уже полтора часа выносят мне мозг вопросом "плохой он или хороший?" Короче, выбирая между потерей рейтинга и окончательным взрывом остатков мозга, предложил выставить сие творение на суд пикабушной общественности, самой гуманной в мире, что собственно и делаю

Логотип
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сочетание цветов, на мой взгляд, приятное, но и только. Логотип должен быть интуитивно понятным, связанным с объектом, который представляет. А если этот логотип понять можно только по сноске внизу, то это фиговый логотип.
раскрыть ветку (9)
0

а как понять по логотипу, чем занимается apple? юлмарт, ibm, найк, адидас? итд, итд, итп?

раскрыть ветку (8)
0
У них логотип представляет бренд. Ваша знакомая же, насколько я поняла из рассказанного, собирается открывать свой свадебный салон, а не бутик авторской одежды, следовательно, ей нужен одновременно логотип и вывеска, чтобы привлекала взгляд потенциального клиента, но в то же время, чтобы была понятной.
раскрыть ветку (7)
0

ниже всегда можно подписать "свадебное что-то там". когда появлялись логотипы адидас и эпл, брендами там даже и не пахло

раскрыть ветку (6)
0

Скажите, а зачем вы вообще выставили логотип на обозрение, спрашивая мнения пользователей, если "всегда можно подписать" и вы сами лучше всех знаете?)

раскрыть ветку (5)
0

а зачем вы называете истину в последней инстанции, своим мнением?) от скромности? я в следующий раз прежде чем что-то выставить на обозрение, сначала у вас спрошу. извините в этот раз что-то затупил. нет мне прощения

раскрыть ветку (4)
0

Эм. Прошу прощения, а где я свое мнение называла истиной в последней инстанции? Будьте добры указать.  Для ясности: фразы "на мой взгляд" и "насколько я поняла" указывают как раз на то, что высказанное мнение - только мое, следовательно, совсем не обязательно может совпадать с чужим.
И никто не требует во всем консультироваться со мной. Но ваша манера отвечать и реагировать на мнение, озвучить которое вы попросили сами, на минуточку, наводит на мысль, что советы вам нужны примерно как крокодилу - пачка.

раскрыть ветку (3)
0

"Логотип ДОЛЖЕН быть интуитивно понятным, связанным с объектом, который представляет". Именно на эту формулировку я привел примеры того, что не должен, и в ряде случаев совершенно не отражает. Если я попросил кого-то написать его мнение - это не значит, что я должен его молча выслушивать и кланяться. Вы высказали свое мнение, я написал в чем я с ним не согласен, а дальше вы пытаетесь навязать мне свое видение вопроса. Отсюда и соответствующая манера реагировать. Все же просто

раскрыть ветку (2)
1
Боже. Знаете, иногда синие занавески - это просто синие занавески, и не стоит за формулировкой высказывания о логотипе (которые, кстати, бывают разные, о чем и говорилось в комментарии о "вывеска") искать навязывание мнения и требования кланяться.)
раскрыть ветку (1)

ну на это еще наталкивает комментарий "Скажите, а зачем вы вообще выставили логотип на обозрение, спрашивая мнения пользователей, если "всегда можно подписать" и вы сами лучше всех знаете?)". тем более что подстрочник под логотипом используется повсеместно. если с вашим мнением не согласны - это не повод спрашивать, а зачем вообще... ответ "у вас забыл спросить" сам собой напрашивается.не поминайте Господа всуе. и Фрэйда. Искренне ваш, Крокодил в пачке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы