Logitech - все ли так хорошо?
UPD: автор сам отказывается взаимодействовать с компанией #comment_188604955
Очень часто вижу хвалебные отзывы о компании Logitech, хочется верить, что их пишут реальные люди, которые просто решили поделиться своим опытом взаимодействия с компанией.
К сожалению мой опыт взаимодействия совершенно иной.
Если коротко:
Была учётная запись, где я регистрировал все свои устройства логитек, прикладывал чеки ( они имеют свойство теряться и выгорать)
В один летний день один продукт решил, что не хочет более работать.
попытался войти в ЛК- не заходит.
Позвонил по телефону - к сожалению не могут подсказать - пишите письмо.
Написал письмо - перешли на новую платформу ничем помочь не можем, нужна поддержка? Прикрепите чек.
Окей, а куда делась вся моя информация о «зареганных» продуктах с чеками, указанием мест и даты покупки? Ответ: мы проверили, ничего вы не прикрепляли.
Вроде проблем с памятью у меня нет, но почему поддержка держит меня за идиота вопрос хороший.
Чека как вы понимаете нет.
Итог - нерабочий продукт, в гарантии отказано, продукт отправился в мусорку, отвратительный опыт взаимодействия с компанией.
Скрины переписки ниже.
Это фото моих девайсов, к которым по мнению компании, я не прикрепил ни одного чека.
Оговорюсь сразу: пост опубликован не с целью "восстановить справедливость с помощью силы Пикабу" Гарнитура давно в урне, были приобретены другие, от другой фирмы. Исключительно опыт взаимодействия.