Логика Озон
Ремонт затеял. Всяку мелкую и не очень приблуду заказывал на Озоне, что прям очень удобно и дешево и доставляют бысто и прям к дому.
Но вот был момент:
Заказл грунтовку (10л), пришла как положенно, на следующий день.
Кончается, закзал еще одну... И упс, переносим на завтра, и еще на завтра и вот сегодня, сказали извинте логистические проблемы, хотя по другим заказм ходил ежедневно, все ок. Ну ладно, нету и нету. Не беда, закажу дугую. Деньги вернули, впросов нет.
И вот Прихожу я сегодня вы ПВЗ, забрал другой закзаз и смотрю у столика выдачи стоит моя грунтовка. Спрашиваю,
- как так?)
- Она уже отменена.
- А почему? показываю, телефон. заказ.
- Не знаем. У нас в системе так. Забрать нельяз. ( что резонно, деньги честно вернулсиь)
- Пишу подавцу - в овтет, закажите заново, приносим извенения или напишите в текхподдержку озон.
Пишу в озон.... очень долго пробивался через бота...
Всё ему расписываю... жду 15 минут.
в Ответ
"Возникли трудности на одном из этапов доставки, выдать товар не получится. Эта часть заказ окончательно отменена. Восстановить отменённый товар или отменить его отмену нет технической возможности - я не смогу этого сделать, как бы сильно ни хотелось помочь вам."
Хотел, еще раз написать, что товар уже в ПВЗ... но тут снова влез бот.
Тут конечно, кроме как к оператору претензий нет, но всё же... интересно, почему так?
70813472-0117
.