раскрыть ветку (4)
Мой винт сгорел со всем софтом и заготовками/нарисовками, я настолько был разбит этой утратой (а там было очень много труда) что забил, вот. Для примера - 1 ролик сделать уходило примерно 5 рабочих дней, ты скажешь, Крек, ты идиот? что там делать 5 дней. Только сам текст я мог переписывать часов 5, из-за того что не знал куда впихнуть слово. Затем часа 2 на запись звука, т.к. все желательно 1 дублем, и не запнуться/ошибиться. В итоге финальная версия читается уже на автомате, как стих. Затем видеоряд, слушаешь свою запись и рисуешь в паинте, это принципиально, поэтому долго. А потом когда ты все сделаешь и сохранишь файл, обязательно, сука, найдешь где-то ошибку, и 3 часика будь добр потрать, затем в пятницу заливаешь, и рад. Но без моих наработок все делать с нуля (идея ясен не моя, но контент мой) долго и нудно, мб потом как-нибудь :) Ах да, и кадых приходилось зажимать, что бы голос был как у ненормального, больно :) Спасибо, что помнишь мои начинания :)
раскрыть ветку (3)
я действительно очень ценю твой труд и понимаю, что на него уходит огромная куча времени. жалко, конечно, что все утеряно. надеюсь, что когда-нибудь ты продолжишь свое творчество. удачи!
раскрыть ветку (1)