А теперь ты расскажешь где он "не раз показал себя в действии", мой маленький мохнатый друг
раскрыть ветку (1)
мохнатого друга в другом месте увидишь, а в действии не значит в боевых конфликтах, если ты об этом. Я имею ввиду испытания в разных условиях и с разными задачами
показать ответы
Ресурс далеко не маленький для боевого двигателя. Скорее всего межполетное обслуживание дорогое и запчасти. P&W собирают двигатали по кооперации, та же лопатка компрессора или турбины может делаться в любой части мира. Плюс многие узлы продаются только в сборе. Плюс материалы. У Роллса есть двигатели в который 1 лопатка стоит 40000€. Как то так.
раскрыть ветку (1)
вот именно, что обслуживание дорогое и запчасти. Его поэтому и не берут на основное вооружение, слишком большие затраты.
Пиздец, люди ебанулись - ты запилил годный пост а тебя хаят и минусят за то что самолёт не наш...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это всегда было, не только сейчас. И вобще-то это в любой реалии удивительно. Должна быть хоть какая-то объективность, а не тупо желчью брызгать, при виде флага США или ещё чего-нибудь, кроме русского
показать ответы
Не политический, но создаётся ощущение что лёгкий намёк есть. Если бы ты выложил сравнительные данные наших самолётов подобного типа, то он бы исчез. А так получается как будто расхваливаешь их технику.
раскрыть ветку (1)
Меня просто удивляет логика такая, если постят, что-то исключительно российское или нейтральное, то притензий нет, стоит что-то выложить другое и все, наезды, политсрачи и т.д. Мне просто нравится западная техника, и я никому не навязываю мнение, просто те, кому не интересно, проходят мимо и не читают пост данный.
показать ответы
Я про то, что часто слышно: только в России чиновничье ворьё! Такого в Европе и США нет и быть не может! Отлично знаю что: быть у воды и не напиться?
раскрыть ветку (1)
моя бумажный самолет тоже показал себя в действии раз уж на то пошло.
то, что он прошел испытания, ничего не значит
хотя были и моделирования боевых действий:
В июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».
ссылка на статью: http://politikus.ru/army/9157-su-35-protiv-f-35.html
В июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».
раскрыть ветку (1)
моя бумажный самолет тоже показал себя в действии раз уж на то пошло.
раскрыть ветку (1)
Про бумажный самолетик отлично сказал, прям очень классно...будешь потом телкам рассказывать как ты пошутил. Если бы он был строго засекречен, то ты бы не узнал об этом моделировании из какого-то сомнительного сайта. Многое от пилотов зависит, так что сушки нельзя назвать лучшими
да уж, такая бочка с оружием вряд-ли сможет нормально маневрировать, когда её догонят. а если рядом будет пролетать самолёт с включеной хибиной. то привет бой из кореи, где стреляли на глазок
раскрыть ветку (1)
Никакой желчи, только недовольство кривыми формулировками и попыткой искажения действительности
раскрыть ветку (1)
я же ясно написал недовольных прошу свернуть пост. И нет никаких попыток искажения действительности, у тебя какая-то тухлая инфа значит, а если ты считаешь мои формулировки кривыми, то тебе стоит ещё пару ступень эволюции пройти
Ошибка автора в первом абзаце. Попытался выставить объект обсуждения вундервафлей при отсутствии на то причин, но заявил что причины есть и весьма весомые.
раскрыть ветку (1)
Ты угадал, распилы. Только идиоты думают что американские чиновники (от любых структур) в правительстве не воруют.
раскрыть ветку (1)
только идиоты думают, что воруют только американские чиновники. Все воруют в правительстве, в любой стране. Поэтому мне не интересно слушать про распилы
показать ответы
А с чем связана высокая стоимость эксплуатации, особое топливо, низкий ресурс запчастей, обучение пилотов?
В начале просили не писать про распилы, а закончили про высокую(завышенную) стоимость эксплуатации, как то странно.
В начале просили не писать про распилы, а закончили про высокую(завышенную) стоимость эксплуатации, как то странно.
раскрыть ветку (1)