4

Lockheed Martin F-35 Lightning II

Немного о серии Lockheed Martin F-35 Lightning II
Lockheed Martin F-35 Lightning II
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну фапаешь,я же это и спросил.
раскрыть ветку (1)
0
фапаешь ты, а я увлекаюсь
А к чему ты вообще этот пост запилил,фапаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Браво, шикарный подкол. Для таких как ты, чтобы хоть что-то читали
показать ответы
0
ТЕХНОТА
А теперь ты расскажешь где он "не раз показал себя в действии", мой маленький мохнатый друг
раскрыть ветку (1)
0
мохнатого друга в другом месте увидишь, а в действии не значит в боевых конфликтах, если ты об этом. Я имею ввиду испытания в разных условиях и с разными задачами
показать ответы
0
Ресурс далеко не маленький для боевого двигателя. Скорее всего межполетное обслуживание дорогое и запчасти. P&W собирают двигатали по кооперации, та же лопатка компрессора или турбины может делаться в любой части мира. Плюс многие узлы продаются только в сборе. Плюс материалы. У Роллса есть двигатели в который 1 лопатка стоит 40000€. Как то так.
раскрыть ветку (1)
вот именно, что обслуживание дорогое и запчасти. Его поэтому и не берут на основное вооружение, слишком большие затраты.
1
Пиздец, люди ебанулись - ты запилил годный пост а тебя хаят и минусят за то что самолёт не наш...
раскрыть ветку (1)
сам в шоке)
0
В нынешней реалии это неудивительно.
раскрыть ветку (1)
это всегда было, не только сейчас. И вобще-то это в любой реалии удивительно. Должна быть хоть какая-то объективность, а не тупо желчью брызгать, при виде флага США или ещё чего-нибудь, кроме русского
показать ответы
0
Не политический, но создаётся ощущение что лёгкий намёк есть. Если бы ты выложил сравнительные данные наших самолётов подобного типа, то он бы исчез. А так получается как будто расхваливаешь их технику.
раскрыть ветку (1)
Меня просто удивляет логика такая, если постят, что-то исключительно российское или нейтральное, то притензий нет, стоит что-то выложить другое и все, наезды, политсрачи и т.д. Мне просто нравится западная техника, и я никому не навязываю мнение, просто те, кому не интересно, проходят мимо и не читают пост данный.
показать ответы
0
Я про то, что часто слышно: только в России чиновничье ворьё! Такого в Европе и США нет и быть не может! Отлично знаю что: быть у воды и не напиться?
раскрыть ветку (1)
я что-то об этом разве писал? или у меня политический пост?
показать ответы
0
да я смотрю ты прям спец в западных вооружениях,доказываешь их преимущество?
раскрыть ветку (1)
ничего я не доказываю, просто увлекаюсь иностранной авиацией.
показать ответы
0
моя бумажный самолет тоже показал себя в действии раз уж на то пошло.
то, что он прошел испытания, ничего не значит

хотя были и моделирования боевых действий:

В июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».
ссылка на статью: http://politikus.ru/army/9157-su-35-protiv-f-35.html
раскрыть ветку (1)
Сушка тоже дальше испытаний не двигалась! это не делает её плохим самолетом
0
моя бумажный самолет тоже показал себя в действии раз уж на то пошло.
то, что он прошел испытания, ничего не значит

хотя были и моделирования боевых действий:

В июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».
ссылка на статью: http://politikus.ru/army/9157-su-35-protiv-f-35.html
раскрыть ветку (1)
Про бумажный самолетик отлично сказал, прям очень классно...будешь потом телкам рассказывать как ты пошутил. Если бы он был строго засекречен, то ты бы не узнал об этом моделировании из какого-то сомнительного сайта. Многое от пилотов зависит, так что сушки нельзя назвать лучшими
0
DELETED
да уж, такая бочка с оружием вряд-ли сможет нормально маневрировать, когда её догонят. а если рядом будет пролетать самолёт с включеной хибиной. то привет бой из кореи, где стреляли на глазок
раскрыть ветку (1)
ну маневренность не её сильная сторона, это же бомбардировщики
1
ТЕХНОТА
Никакой желчи, только недовольство кривыми формулировками и попыткой искажения действительности
раскрыть ветку (1)
я же ясно написал недовольных прошу свернуть пост. И нет никаких попыток искажения действительности, у тебя какая-то тухлая инфа значит, а если ты считаешь мои формулировки кривыми, то тебе стоит ещё пару ступень эволюции пройти
0
ТЕХНОТА
Ошибка автора в первом абзаце. Попытался выставить объект обсуждения вундервафлей при отсутствии на то причин, но заявил что причины есть и весьма весомые.
раскрыть ветку (1)
успокойся, пузырь желчный) просто нравятся эти самолеты, тебя читать никто не заставляет
показать ответы
0
Ты угадал, распилы. Только идиоты думают что американские чиновники (от любых структур) в правительстве не воруют.
раскрыть ветку (1)
1
только идиоты думают, что воруют только американские чиновники. Все воруют в правительстве, в любой стране. Поэтому мне не интересно слушать про распилы
показать ответы
1
А с чем связана высокая стоимость эксплуатации, особое топливо, низкий ресурс запчастей, обучение пилотов?
В начале просили не писать про распилы, а закончили про высокую(завышенную) стоимость эксплуатации, как то странно.
раскрыть ветку (1)
1
просто казал его весомый минус

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы