Да у этого ещё норм, половина лобового чистая - можно ехать. Вот у нас дама на работе, когда её машина обледеневает - скребочком очищает узкую амбразуру 5*20 см напротив глаз и так ездит. Говорю ей - мол зима, темно постоянно, зеркал не видишь - опасно же. Отвечает - а я всё равно слепая, даже в очках ничего толком не вижу, вижу только колею, светофоры и фары. Еду по колее, никуда не перестраиваюсь, зеркал не надо, другие машины вижу только по фарам. Жалуется, что ходовые огни включают не все, таких она определяет только по звуку удара, 1-2 тарана за зиму у неё всегда.
Слушай, человек, а что там с безопасностью в фотографии - что не так?
Лобовое стекло - чистое, боковые вроде тоже - обзор нормальный.
И если бы "отмазка не проканывала" - водитель бы не останавливался и не чистил бы машину, как на фото, а спокойно ехал бы дальше.
Нормальный обзор? Да иногда и передняя стойка мешает обзору,а тут прибавь снег по 10-20см!
А что за негатив? Тебе вообще не похуй, что я могу и на спущенных поехать, если прижмет?
Я то выхожу пораньше и прогреваю и чищу машину, но всякое бывает в жизни.
У тебя всегда всё по плану - не бывает сюрпризов? Проспал, пролил кофе на рубашку, нет горячей воды внезапно, чайник не включился, сын не собрался, ключи потерял...
"Всё идёт по плану" не про нас,но хотя бы рукой смахнуть снег с передних стоек можно! Всего 2 секунды затратишь, но зато обзор увеличивается в ОВЕРДОХУЯ раз.