111

Л@х не мамонт

Привет, друзья! Хотелось бы ещё раз напомнить всем автомобилистам о том что полисы ОСАГО необходимо покупать только в официальных офисах страховых компаний или онлайн на официальном сайте (хотя и тут могут возникнуть трудности). Если Вам позвонили из страховой компании и предложили полис с хорошей скидкой-кладите трубку и добавьте телефон в ЧС. Мы с супругой этого не сделали и потеряли 8к.

Л@х не мамонт ОСАГО, Мошенники, Длиннопост

Данный бланк при проверке на официальном сайте РСА до сих пор числится у страховой компании, а должен был быть у застрахованного лица(мошенники говорят что информация вносится в течении трёх дней-это все ложь,если полис Вам везёт курьер,то данная информация уже будет в базе!).

Л@х не мамонт ОСАГО, Мошенники, Длиннопост

Супруга решила написать "менеджеру",конечно же была вечером отправлена в ЧС.

Л@х не мамонт ОСАГО, Мошенники, Длиннопост

Меня они тоже добавили в ЧС.
самое обидное что их номер уже есть на Яндексе и информация о том что они продают поддельные полисы ОСАГО висит с августа 2018 года!
Не повторяйте наших ошибок, удачи на дорогах!

Найдены дубликаты

+6
Если представитель страховой компании пишет полЮс, то с ним все ясно)
+5

Обоснуй наезд на полюс, сцуко!


П.С. 915, 905, 925, 985 - не так уж и много вариантов)

раскрыть ветку 1
0
Почти,вторая цифра между 5 и 7
+13

Слушайте, уже 2 года как можно оформить электронный ОСАГО через интернет на любом официальном сайте со всеми системами защиты и сложного в этом абсолютно ничего нет, 2 раза уже оформлял. Вот я честно не понимаю что побуждает вас обращаться к барыгам, которые на вас и зарабатывают или полностью кидают...

раскрыть ветку 12
+3

Зависит от региона и от страхователя. В проблемных регионах хуй оформишь. Также страховщики по каким-то им одним известным критериям отсеивают нежелательных клиентов (низкая стоимость полиса, высокая аварийность, низкий стаж и т.п). Я сначала пару часов убил на то чтобы оформить е-ОСАГО в СК в которой до это очно страховался три года без всяких проблем, так и не получилось. Плюнул, за 15 минут оформил тоже самое е-ОСАГО в другой СК.

Насчет барыг, согласен. Имеет смысл только если агент у тебя по знакомству. У меня пара коллег так оформляют. Просто звонят знакомому агенту, а на следующий день едут в гости за полисом с денежкой и коробкой конфет.

+5

Убил ТРИ дня на разных сайтах. Никак. Тетя предложила (из тех же где и я пробовал) 2 СК.  Через 2 часа - готово. Пробивал по сайту РСА и сайту СК - все нормально. Отдал  сколько надо официально, со скидкой БМ. Тете за работу - 500р.

+1

Зависит от региона и того, что страхуешь.

Мотоцикл - никак почти нигде.

0

>сложного в этом абсолютно ничего нет

На этом моменте я охуел, вспомнил свои попытки в РЕСО оформить полис, взбесился и появилось дикое желание разъебать тебя блять на атомы. Скажи, почему ты судишь по двум разам всю систему Е-Осаго? Под твой коммент сейчас придут люди вроде меня и популярно обяснят, почему ты не прав.

раскрыть ветку 3
-4

Если ума перейти с ресо на другую компанию маловато, то валяй, объясняй.

Ты бля из какой эры динозавров вылез, что не можешь нажать на кнопки в интернете правильно?

раскрыть ветку 2
0

К сожалению это получается не всегда. Надо заранее за месяц оформлять, чтобы исправили ошибки

0

Дело в том, что "барыги" звонят сами, и сначала может показаться что звонят официалы. Но это до первого липового полиса.

раскрыть ветку 2
0
Именно так и было,начали звонить с напоминанием о продлении полиса и почему то не было даже мыслей о том что это может быть левый полюс,были отвлечены другими заботами,поэтому не обратил на это внимания абсолютно.На самом деле волосы дыбом стоят от того что этим можно промышлять полгода и никакой реакции правоохранительных органов,про страховую вообще молчу,у Росгосстраха кнопка "сообщить о мошенниках" у меня сегодня не работала)))))
раскрыть ветку 1
0

кидают, зато дешево! :)

+3
Верховный суд пояснял, что если страховая проебала полис, то это её проблемы и он годный.
+3

Некоторые специально покупают такие, экономят. А потом мучаются те, в кого он въехали

+2

Если полис ОСАГО  натуральный, то он принадлежит конкретной СК. И ответственность за него лежит на СК. Дальше не Ваше дело - разборки между СК и продавцом их полисов.

+1

что значит - потеряли 8к?

наоборот, повезло сэкономить на осаге

раскрыть ветку 1
0

тонкий юмор,плюсую))

+1

Также попал, только на 12К. Написал заявление в полицию, дал полиции все телефоны мошенников (на момент заявления они все еще работали и отвечали). Но безрезультатно.

+1

Да не факт, что он не настоящий. В Росгосстрах сам позвоните, для начала, прежде чем панику разводить.

раскрыть ветку 3
0
Спасибо кэп,так и было сделано в первую очередь
раскрыть ветку 2
+1

где же был кэп, когда он так нужен был при покупки полиса?

раскрыть ветку 1
+1

Полис старого образца. Сейчас на новом полисе появился столбец с КБМ

+1

Зайди на сайт компании и отправь жалобу, это подействует, может и твои 8 к вернут, возможно не сразу, т.к взыскивать будут с хитрожопого агента.

раскрыть ветку 2
0
На сайт какой компании? Страховщика? Так там росгострах, в них свои кровные хрен заберешь, а тут 8к отланные агенту.
раскрыть ветку 1
0

Ты ошибаешься, такие агенты есть везде и она не передала деньги, в отношении нее, если информация подтвердится будет как минимум внутренне расследование

+1

Ситуация была один-в-один. Полис брал у агента, и ездил спокойно, пока не поймал камушек в лобовуху. Поехал на замену - и что выяснилось:

1. Полис, точнее, бланк - настоящий.

2. полис не активирован (не выдан?), так как деньги за него от агента в страховую не поступали.

Агент сказал, что полис выдал как положено и деньги сдал начальнику. Который с ними дался в бега.

Но всё для меня кончилось хорошо, правда, с небольшой задержкой. стекло поменяли, страховщик признал полис и пообещал самостоятельно найти и покарать бригадира вольных агентов.

раскрыть ветку 1
+2

а знакомой пришлось судится в точно таком же случае. там она и каско купила (вскоре попала на 150 тыс и пошла "получать") и осаго. РГС отказалась платить,только они издалека пошли - сказав,что полис вообще поддельный. Пришлось через ОСАГО доказать,что печати настоящие, т.е. полис не поддельный, и каско тоже настоящее ибо печати и подписи те же самые. и агент в штате числился.


в итоге почти 250 тыс через суд (хорошо суд включил и 50 тыс на юриста потраченных + проценты)

цены я примерно называю ибо уже подзабыл


но явно в схему все начальство замешано (осаго +каско это 70 тыс почти ушло в карман) ибо сопротивление было - пипец.от рук-ва РГС до их юристов и безопасников.

0

Мошенники всегда есть и будут! Полис любой нужно проверять через сайты, личные кабинеты и так далее. А сайт у них реально может подвиснуть, но там внизу в разделе про мошенников есть почта безопасников - db_hotline@rgs.ru

0

«Диагностическая карта не проходит проверку»...

Ну ладно полисы продают всякие мошенники, это еще пол беды. Но когда лохи покупают с ними и диагностические карты, то это действительно стоит около 16000. Просто два взноса. Сначала за первым к вам домой приезжают, а потом надо во второй раз ехать сначала на диагностику (800-1000 р это стоит) и 7399.8 примерно стоит полис у официального страховщика.


Так что никакого обмана и ничего вы не потеряли. Просто вы второй этап еще не выполнили

0

Капец. Не думала, что росгос до сих пор этой хернёй промышляет, уже давно у меня в офисе не появлялись клиенты с левыми полисами от росгоса.

Бланк старющий, от мая того года. С июня вообще нового образца полисы.

Обращайтесь в РСА, в росгос, пусть это мудачьё во все дыры!

0

ЦБ уже давно должен запретить СК распространять полисы через "левых" страховых агентов, только через оф.сайт и свои отделения. Сейчас этот полис можно купить в любом переходе, и хорошо, если настоящий.

0
Дтп - половина беды. Помнится нам грозились дорожными камерами отслеживающими застрахован автомобиль или нет. И штрафы должно приходить с каждой такой камеры, хоть ты сто раз за день мимо нее проедь. Работают такие камеры или нет на сегодня, не интересовалась
0
 ¯\_(ツ)_/¯ бывает
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: