Лицом к лицу
Я тут из детства историю вспомнила, мне тогда лет 9 было:
у меня брат младше на 1,5 года, ходили мы с ним и моей подружкой на огород нарвали морковки молодой, помыли на артезианке и жуем по дороге домой.
Тут подружка говорит: "А давай с твоего брата поржем, мы побежим, а он пусть догоняет!" Ну и мы побежали, он за нами, короче веселье, не то слово. Сворачиваем в проем между кустов, я бегу первая, обернулась на брата оценить расстояние так сказать, поворачиваюсь, а в проеме между кустами огромная паутина прямо напротив моего лица и прямо посередине огромный крестоносец, желтый такой, волосааатый...
И тут я понимаю, что затормозить уже не могу....
Затормозила таки, всю себя обсмотрела, паука нет. Видимо, свалился. Ладно, хрен с ним
Подношу ко рту морковку.....
О_О
Как я тогда ОРАЛА!!!!!!!!
Ну и по традиции вот вам котик.
Хотя нет, врага надо знать в лицо:
Фоткала сама дрожащими руками и со сжатой чуйкой)))

Давненько это было...Может и 10 лет назад, может и больше.
Старый я стал...Память подводить начала. Лето тогда было.. Собрался я с утра на работе - ну все как полагается - умылся-причесался-позавтравкал - и вперед! Прихожу, сижу, значит, доделываю что вчера не успел - и тут..! Малолетка какая-то, девчушка, лет 9, с виду, на меня смотрит, прям в упор! И как заорет!!! Я аж оглох сперва! И ну трясти мою паутину! Ну а мне куда деваться - я и упал. Прямо на ее морковку. А она с места сорвалась и - ну, бежать!
Вроде остановилась, замолчала - я только свалить приготовился - а она меня в рот тащит! Тут, думал, все - ору ей, "Стой", мол, дуреха, да куда там... Но нет, остановилась. На меня смотрит, и ну орать, снова, да морковкой махать!
Еле смог отцепиться, да в кусты отползти, схорониться, от бешеной. Чуть не сдох тогда, да лапку левую, переднюю поранил.
Отака хуйня, маляты.