Впусти нас Меркель они же Дети! (Лицемерие в лице правительства которым теперь вдруг уже не жалко детей)
Знаете как отличить детей в принципе? Дети не боятся чужой смерти. Никакой. Они шутят про неё легко и непринуждённо. Они могут потыкать палочкой полуразложившийся трупак собаки, потому что интересно. Для них это нечто непонятное, но не пугающее ни разу. Дети шутят про смерть легко. Для них трупы и смерть - это как зомби в клипе Майкла Джексона. Ду ю римемба зе тайм, и не более.
Взрослые тоже могут шутить про смерть и со смертью, но в этих шутках всегда чувствуется горечь. Шутки взрослых про смерть, как Гиннес — темны, горьки и не для всех.
Так вот автор шутки в посте ничего не знает про горечь смерти. Не чувствует её и не понимает. Это нормально. Способности к эмпатии набирают пик примерно в 45 лет. Потом ему будет стыдно за подобные шутки. А сейчас он срубил 1800+ от единомышленников, чтобы не написать "одноклассников".
Как я понял ты больше переживаешь за плюсы а не мораль ситуации. Хороший пример лицемерия. В посте речь как раз шла о том что правительство ЕС лицемеры когда говорят про психа который убил людей что он плохой а потом поступают точно так же. За одно зайди в Википедию и прочитай что такое лицемерие возможно до 45 лет ты всё таки узнаешь значение этого слова. Никто не жалел Брейвика и не оправдывал его преступлений если ты не понял я тебе лично это объяснил. Обычно я этого не делаю а просто добавляю в игнор. Но у тебя ещё есть шанс понять смысл слов, которых ты не понял.
так там вроде не было особо мигрантов то https://sites.google.com/site/breivikrusinform/home/breivik_...
Это молодёжь которая выступала в защиту мигрантов как я понял тут даже в комментариях писали
Вот честно, когда в последний раз тебя лично требовали соблюдать традиции кауказа? Резали барашка у тебя на глазах? Стреляли в воздух?
В Москве давно живу, ни разу не сталкивался с подобным.
Но это не значит, что они могут всем аулом переезжать в Москву и требовать от москвичей соблюдать их чеченско-дагестанско-ингушско-хуйзнаеткакиеещё традиции. Хотя в общем-то, они и не требуют, а просто ставят перед фактом. "Ми будим рэзать барашэка под тваим окном и ниибет!"
Конечно не значит никто этого не предлагает. Такое поведение осуждается. В семье не без урода.
Давайте теперь Брейвика начнем оправдывать. Такой же террорист, как и все эти с ближнего востока
Никто его не оправдывает просто теперь правительство ЕС не намного лучше Брейвика в этом и есть Лицемерие. Если не знаешь что это такое почитай в Википедии