В Белорусии, если не изменяет память, был случай... вышел из лесу к даче красавиц енот, дачник не селянин, он по не хорошему интеллигентен, расслаблен и жирен...короче, мимими, сюсюсю, баба сама своих детей потащила гладить это,блядь чудо...в результате все покусаны, кто ласты склеил, кто инвалид на всю жизнь...с бешенством не шутят товарищи.
Утверждается, что все покусаны, но не говорится, что все покусаны енотом...
Думаю там не бешенство было, а Т-вирус от Амбреллы - енот укусил мужика, а уже мужик всю семью покусал.
Ха...нуну... смертность от бешенства 100% эт да...но, тебя сами врачи могут сделать инвалидом леча все, что угодно, от зуба до жопы
Тоже за деньги людей пользуешь, или только своих?...скотов? В смысле ветеринар диваный, самоучка?..да решил проехаться и что? Не за что? Или будешь в уши ссать, что ангелы?
Ха..угадал, таки...коновал стало быть...и в чем херня ? В том, что статью в газете вспомнил и процитировал? Или бешеный енот не мог покусать двух малолетних детей и девку? Или девка к примеру не могла стать инвалидом умственного труда, если дети умерли, а она нет? Или не могли им при вакцинации гепатит, к примеру занести? Я за что купил, зато и продаю, это вы трехлетние ветеринары какую то хуету выдумываете ))
Я эту наблюдала исключительно из дома через окно, и фотографировала оттуда же. Ну и при любом шорохе лиса драпала к соседям. Мы тут приучены диких животных обходить за три версты.
Никогда не понимал страха перед собачими, у них кроме пасти оружия нет, схватить да разорвать при схватке. А уж потом можно и в больничку с этой лисой, пусть выясняют болела или нет
Осень, Польша, Гданьск, почти центр города, лиса спокойно гуляет в полуторах метрах от нас.
Бендеры, ноябрь, центр города, лиса бежит к складу местного супермаркета, охраник говорит , что она каждую ночь там, а на утро уходит

Лисы
3.5K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊