8

Лиса знакомится

Всем привет! 🦊🤗

Это будет бооольшой пост знакомства.

Ну и заодно в своей голове немножечко всё уложу.

Раньше мне говорили - сделай свою группу/канал в соцсетях: людям надоедают новости, политика, споры и бывает приятно посмотреть на что-то красивое, уютное и вкусное; вдохновиться азартом увлечённого человека.

Всё как-то не доходили руки (хотя это отговорка - я больше замкнутый человек, стеснительный из серии "ну это у всех получается, а у меня обязательно фигня выйдет" поэтому и не создавала ничего нигде).

Всегда меня увлекало всё, что делается руками - шьётся, вяжется, выращивается, печётся, лепится, плетётся.

С 2012 по 2020 год я жила в частом доме с большим садом и кучей цветов) Тогда я увлекалась выращиванием пряных и лекарственных растений, всевозможных комнатных, открыла для себя мир консервации, шила на заказ домашний и детский текстиль, одежду для кукол.

Эту растеньку пришлось, к сожалению, бросить((

Эту растеньку пришлось, к сожалению, бросить((

Перед переездом успела вывезти часть розария к родителям - радуют их теперь каждый год

Перед переездом успела вывезти часть розария к родителям - радуют их теперь каждый год

Потом был срочный переезд в другой город, большую часть растений пришлось бросить, как и материалов для творчества, бытовой техники, очень много чего. Года три ушло на восстановление - покупались тестомесы, материалы для шитья, швейная машинка, а сейчас в декабре 2024 года также пришлось многое бросить - садик у дочери, хорошую должность, опять часть растений, и снова переехать.

Сейчас впереди очень много интересного - новый город, новые места для прогулок, возможно, новые увлечения. Хочется понемногу восстановить шитьё, вязание, снова начну закупать материалы, делать выкройки.

Также займусь восстановлением коллекции комнатных цветов, в основном это фикусы, кактусы, адениумы и разного по мелочи. Ещё хочется снова заняться флорариумами.

Новая коллекция 😍

Новая коллекция 😍

Можно любоваться бесконечно 😍

Можно любоваться бесконечно 😍

Люблю фотографировать, делаю это как дилетант, просто всё, что красивого попадается на глаза - сразу надо запечатлеть.

Тихий уютный закат - невозможно не сфоткать

Тихий уютный закат - невозможно не сфоткать

А мне бы в травы, травы..

А мне бы в травы, травы..

Первый раз в жизни видела, как цветёт мох

Первый раз в жизни видела, как цветёт мох

Моя дочка это для меня огромный источник вдохновения и ворох идей. Помимо того, что мне постоянно что-то приходит в голову, так ещё и она добавляет - увидит что-нибудь в интернете - мааам, нам срочно! надо сшить, нарисовать, испечь.

"Мам, давай сделаем осень дома"

"Мам, давай сделаем осень дома"

В эту рыжую макушку приходят только светлые идеи 😁

В эту рыжую макушку приходят только светлые идеи 😁

Помимо увлечений есть и основная работа в it-сфере. Но это для меня не интересно, об этом я не люблю говорить, это просто источник денежек.

Обожаю акварельные рисунки любовною любовью 💚 Сама немного рисую, но на очень любительском уровне. В целом я эдакий мастер по безделушкам 😁

Недавнее посещение выставки в честь международного дня акварели.

Недавнее посещение выставки в честь международного дня акварели.

Также планирую вернуть старую привычку составлять меню с рецептами на неделю или две, закупать продукты для этого. Скорее всего часть этого будет выкладываться тут. В каком формате, пока не определилась.

В ближайшее время ещё хочу заняться не совсем творчеством, хотя как посмотреть - труд над собой, улучшение или создание себя это тоже вид творчества. В силу некоторых неприятных обстоятельств и проблем со здоровьем за последнее время я набрала немного лишнего веса и теперь планирую активно с ним бороться. Возможно будут какие-то чекапы, фотоотчёты, буду делиться опытом. Но в большей степени это нужно мне для самоконтроля.

Ситуация, конечно, сейчас не совсем простая. Как говорится, переезд хуже пожара, часть вещей ещё не распакована даже. Плюсом переезд неприятным образом совпадает с ремонтом. Но это мелочи, со всем справимся, всё сделаем, везде наведём порядок.

Откровенное хамство, безосновательная критика, оскорбления - скорее с этим всем здесь я спорить не буду, потому что для меня это больше как творческое пространство, а не арена для дебатов до первой крови. Не нравится пост - всегда можно просто пройти мимо.

Кстати, Лисичка - это пошло с тех времён, когда я красилась в рыжий цвет) фото не нашла, но наполовину малиновой я тоже была 😁

Оу, а ещё я влюблена в рок и металл 🤘

Heavy metal never dies😜

Heavy metal never dies😜

Ну вот пожалуй и всё ☺️

Если близки какие-то темы - присоединяйтесь, добавляйтесь.

Почти тоже самое будет в ТГ https://t.me/+OXlxyrZtKOM2MWUy заходите, буду рада!

Всем обнимашек 🤗

С теплом, Ваша Лиса 🦊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры