Лимитные безлимитные услуги от МТС
Привет ребятки. Снова и снова МТС.
На днях похвалил их, что контора ОК, даже скидки на ровном месте мне делели и тут началось..
Подключил НЕТАРИФ, с основным пакетом трафика в 30гб и 3 доп.услуги "безлимит" на соц.сети, ютуб, вк и мессенджеры.
Посмотрел ютуб, почитал телеграм, смотрю статистику, а там идет расход основного пакета. Ээ, мтс? Пишу им, слушаю лапшу про стороннюю рекламу, левый трафик и внешние ссылки, т.е я сам мудак.
Тут стоит пояснить, впн не используется, экономия трафика выключена, только оф.приложение телеграм и ютуб. По факту получаем следущее: безлимитным они считают только текст. Зашел в тг или ютуб? Читай коменты- это бесплатно.
Видео в ютубе, загружено не в ютубе, поэтому безлимитный ютуб не безлимитный. Понял?
Вот так отображается трафик ютуба, 390мб это видео, которое вычитают с основного пакета и щедрые бесплатные килобайты коментов.
А вот и "безлимитные" 235 мб через тг. И 1Гб с основного пакета. При этом все в одном канале.
Из 5гб, под учет не попало около 300-400мб. Остальное вычитают с сновного пакета. Получается, что они тупо не умеют ловить трафик и все, что прошло мимо учета, они приписывают к обычному интернет трафику. Вопрос: это я рукажоп или какого хуя, Мтс?