нисколько, договорились что отправим на свое усмотрение, так что никто не знает что будет завтра.
смогу скрин приложить только вечером. в общем, в настройках екпириенс, есть галочка, режим макс. энергопотребления или что то такое, из за этого при повышении температуры куллер не работает на 100 %, вот ее надо включить, и да, попробуй почистить радиатор на видюхе, у меня после чистки температура падает с 80 до 55
спасибо, у меня прога стоит на "удаление пыли" из ноута, но пылесосом все-таки пройдусь. Кстати с чак-чаком вопрос решил? я сам из Казани
они прибиты гвоздями? как не меняются, почему, что получается, какая ошибка если она есть...экстрасенса в студию!
сними стенку компа и посмотри крутится или нет при включенном, второе если у тебя нвидиа и было обновление недавно в настройках попробуй включить максимальную производительность
как раз и было обновление драйвера у нвидиа, максимальную производ поставил(в ущерб качеству?верно?),не помогло
Обои меняй и мозг не парь. На ярлыках этой хрени нет, значит не видяха и не железо вобще. Либо ты нас дуришь, либо тебя кто-то.
Могу посоветовать проверить жесткий диск на наличие ошибок, если он старый > 5 ти лет ожидать, что в ближайшие несколько лет может помереть и перенести все файлы на новый.
обои не меняются, как проверить жесткий на наличие ошибок, обычно REg Organizer ом проверяю ноут