[лига усталых]
я устал от своей никчемности. устал от того, что постоянно себя гноблю за эту никчемность.
устал от нелюбимой работы. сменить ее нет (скорее всего) силы воли. и из-за страха остаться совсем без работы. у меня технический склад ума, но в силу обстоятельств приходится работать условно "менеджером по продажам". могу, конечно, но не хочу. от этого устаю.
могу целый день проторчать на всевозможных сайтах с новостями, пикабу и прочая... могу на пару часов провалиться в ворлд оф варшипс, мастер оф орион, стейт оф дикей, ГТА5 в конце концов. не в один день, но могу. при этом мои задачи могут повиснуть. я, конечно, все равно раскидываю все. но могу тянуть. прокрастинация. устал, что гноблю себя за это.
попытался пройти курсы по программированию - склонность и склад ума присутствуют, но теряю быстро интерес. просто теряю. не потому что не получается (получается), не потому что долго тянутся (нет). теряю интерес и все.
устал от того что и за это себя гноблю.
пять лет стоит гитара - могу играть. хочу. но не могу заставить себя. устал и от этого.
несколько лет назад хотел быть хорошим парнем - связал жизнь с дамой+двое деток. пока зп была 250к+ было все зашибись. потом посыпалась работа и зп упала в три раза. вдруг, внезапно, стал не нужен. ни деткам, ни даме. устал от того, что до сих пор себя ненавижу за этот выбор. устал от мыслей "куда, блять, я смотрел... о чем, блять, я думал..."...
ничего не доставляет удовольствий. точнее доставляет, но недолго. совсем.
устал от себя и своего тупого состояния.
устал от того что не знаю как выйти из этого состояния.
p.s.: мне 44. пока вроде здоров физически. не алконь, хотя могу и умею подбухнуть качественно.
p.p.s.: мой первый текст на пикабу. не стреляйте ежели чего.
Лига уставших
1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.