раскрыть ветку (82)
посмотрел 1 сезон на украинском языке - уссался))
сцылочка для ленивых камрадов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2385422
сцылочка для ленивых камрадов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2385422
раскрыть ветку (64)
Неистово плюсую, нужно смотреть в украинском переводе! Не в обиду русским переводчикам, но украинский вариант намного уматнее!
раскрыть ветку (62)
Я являясь украицем подтверждаю что перевод божественен а его слэнг не повторим!
" Гарний кіт - смажений кіт"
" Гарний кіт - смажений кіт"
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (5)
Я не знаю ни польского ни белорусского но я их понимаю, может и вам стоит рискнут и прислушаться? Не такая уж большая разница между нашими языками.
раскрыть ветку (15)
тебе несложно понять белорусский, т.к. он очень схож с украинским. то же самое с польским. но не зная белорусского, украинский (и наоборот) понять сложнее. так што, хлопец, не блытай хер з пальцам.
раскрыть ветку (14)
Что? Украинский похож на Белорусский а Белорусский на Украинский нет? Это как 2 = 2, но 2 не = 2. Глупость написали.
раскрыть ветку (13)
Я имел в виду, что русский человек не понимает белорусский и украинский. А белорус и украинец понимает языки друуг друга
раскрыть ветку (3)
Никогда не понимал что не так с этим самым "русским человеком", как писал disparate : " одна же языковая группа" .
раскрыть ветку (2)
ну, как белорусу, мне сложно ответить на это. просто видел и на пикабу, и в жизни россиян, которые не понимают бел и укр языки
раскрыть ветку (1)
Логика ваша не верна, теоретически, могло бы быть так, что украинский язык намного шире белорусского, и включает все слова из этого языка, но так же добавляет многими своими. Похожи такие языки? Похожи. Но в таком случае украинцы могут белорусскую речь понять, а белорусы - нет.
Если перевести на язык математики, как писали вы, то вот вам пример: любое целое число, например 4 является и вещественным 4 = 4.0 Но не любое вещественное, например 3.14 является целым.
Если перевести на язык математики, как писали вы, то вот вам пример: любое целое число, например 4 является и вещественным 4 = 4.0 Но не любое вещественное, например 3.14 является целым.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я и есть белорус) Но дело не в том, что конкретно 2 языка эти различаются, мне просто не понравился ваш довод, т.к. он не логичен.
P.s. "украинский", "белорусский" и "белорус" с маленькой буквы пишутся (:
P.s. "украинский", "белорусский" и "белорус" с маленькой буквы пишутся (:
раскрыть ветку (5)
Сочувствую что вы москвич. Не знал что у нас такая национальность появилась, да и ещё видимо со своим языком.
Я русский, живу в ХМАО, понимаю украинский язык. Просто попробуйте и у вас получится.
Я русский, живу в ХМАО, понимаю украинский язык. Просто попробуйте и у вас получится.
раскрыть ветку (8)
Зачем? Увы, Москва уже давно отдельное гос-во...кто живет тут-тот поймет. Это не хорошо и не плохо, просто данность
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну съезди за 200км-500км от Москвы, поживи там недельку, сразу поймешь, что и воздух другой, и люди, и вообще всё другое,а всё вместе это Россия
раскрыть ветку (3)
Да ладно тебе, украинский более чем понятен. Тим бiльш дивлячись щось на iншiй мовi, доволi швидко ii вивчаэш.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
вот друзей как раз лучше смотреть в оригинале. по поводу Альфа, Зима и Симпсонов - тут укр вариант шикарен
хотя зим в оригинале тож доставляет - i like this shooooowww))
хотя зим в оригинале тож доставляет - i like this shooooowww))
Ну как же без украинцев продвигающих мову на русском ресурсе ))
Мне кажется тут стеб. Когда только ввели принудительный дубляж на украине, все кто сейчас с флагами бегают ржали с того, как звучит Гарри Поттер на украинском.
http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU
Мне кажется тут стеб. Когда только ввели принудительный дубляж на украине, все кто сейчас с флагами бегают ржали с того, как звучит Гарри Поттер на украинском.
http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Авторы украинцы. В каких наших? Я казах. Ты думаешь над мовой только россияне ржут?
Пока вы все не майданулись, сами жрали. Вспомни 2004, например.
Пока вы все не майданулись, сами жрали. Вспомни 2004, например.
раскрыть ветку (14)
О боже.." майданулись " , давай еще о биндеровцах и фашистах. Я говорил тебе что Альф на Украинском звучит забавно и ты начал оскорблять мой язык. Скачи в свою степь, казах.
раскрыть ветку (13)
Я согласился. Все на украинском звучит забавно. Тут дело не в переводе. А в языке ))
Скачи тоже, ведь кто не скачет сам знаешь кто )))
Скачи тоже, ведь кто не скачет сам знаешь кто )))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
А почему тогда все ржут?
Почему вы сами ржали в 2004? Поднять комменты старые или сам найдешь?
Почему вы сами ржали в 2004? Поднять комменты старые или сам найдешь?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
А давайте, если комментарий @virusok 'а наберёт 1000 плюсов, автор поста действительно выгонит свою девушку из дома?
раскрыть ветку (5)
А если 1200 плюсов то данная девушка будет обязана стать девушкой кого-то другого и плюс к этому этот кто-то получит бесплатное мороженное?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
если нет тега "моё", то обязатльно копипаста? мне кажется в данной ситуации тег моё просто забыт.
ещё комментарии
тег для того и сделан, что бы было понятно авторство.
я просматриваю в основном только горячее и плюсую понравившиеся посты только с тегом "моё", с комментарием взял там-то или со ссылкой на авторство.
этим никого не обижаю, во первых минус копипасту не ставлю, а во вторых пост уже в горячем и люди увидят.
делаю это в основном для того, что бы посты по нэту разлетались с пикабу, а не наоборот.
я просматриваю в основном только горячее и плюсую понравившиеся посты только с тегом "моё", с комментарием взял там-то или со ссылкой на авторство.
этим никого не обижаю, во первых минус копипасту не ставлю, а во вторых пост уже в горячем и люди увидят.
делаю это в основном для того, что бы посты по нэту разлетались с пикабу, а не наоборот.
ещё комментарий
ещё комментарии