Почему какие то страннные люди минусуют все каменты автора? ладно первые 4ре жуе минусануло по 140 - но они минусут все остальные. Кармодр*чер или нет, зачем?))) Неужели так заняться нечем, автор вроде норм!)
раскрыть ветку (1)
Glad34, удачи :3 мы же понимаем что это было по фану ^^ Какие тут взрослые дядьки собрались, полные шуточек и интернетного хардкора. Остались еще те кто вам плюсы снимет :Р
раскрыть ветку (1)
@moderator, @admin, голосование прошло успешно, можно попросить удалить пост?
Всем проголосовавшим огромное спасибо!)
Кармафилам - где вы были когда я оживлял рисунки и делал видео для тех кто в свежем?) что-ж вы там кармадроч не углядели?)
Всем проголосовавшим огромное спасибо!)
Кармафилам - где вы были когда я оживлял рисунки и делал видео для тех кто в свежем?) что-ж вы там кармадроч не углядели?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А тебя то как втянули? Просто поставить везде минусов и листать пикабу дальше никак? Лови добра парень, тебе этого очень нехватает...
показать ответы
Плюсанул однозначно, нужно смотреть. А вот коменты минусанул, ибо не нужно кармодрочерствовать )
раскрыть ветку (1)
пфф. это ничего не значит. многие, создав такие кармадрочерские посты, играющие на ностальгии, специально делают эти комменты, чтоб им еще и туда плюсца насыпали.
раскрыть ветку (1)
Была великая война...
И Админ стоял на распутье... Вводить рейтинг или нет...
Среди тех воинов что были против был и я...
Мы проиграли ту битву... Потому и коменты именно для минусов. Кто их плюсует - логика их неясна мне, мне бы девушку уговорить что Альф на самом деле крут )
Ну и сериалы мы выбираем по количеству рекомендаций ) А тут целая тыща человек прорекомендует)
И Админ стоял на распутье... Вводить рейтинг или нет...
Среди тех воинов что были против был и я...
Мы проиграли ту битву... Потому и коменты именно для минусов. Кто их плюсует - логика их неясна мне, мне бы девушку уговорить что Альф на самом деле крут )
Ну и сериалы мы выбираем по количеству рекомендаций ) А тут целая тыща человек прорекомендует)
показать ответы
да я не конкретно про него, а вообще. постоянно такое вижу, типа, кадров из всяких "громов в раю" и прочих "квантовых скачков", а так же каких нибудь слезливых постов, типа перевел бабушку через дорогу и покормил кошку в соседнем подъезде с кучей заплюсованных комментов "для минусов". вот и говорю, что эти комменты на деле нифига не значат.
раскрыть ветку (1)
Ну раз уж девушка Альфа не хочет смотреть, то у Дона Карлеоне и подавно шансов нет. Этож не боевик. Она заснет на середине первой части.
раскрыть ветку (1)
Если она отказывается смотреть Крестного Отца, то зачем она вообще нужна такая? Конскую голову ей под подушку и покеда.
раскрыть ветку (1)
Пока не отказывается... Я думаю, что сделаю ей предложение, от которого она не сможет отказаться...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дон, картина о Вас будет в просмотре сразу после Альфа, простите мне сию наглость, упустить Вас из виду, я исправлюсь Дон.
показать ответы