4540

Лига Добра и Лига Любителей Сериалов, помогите?

Лига Добра и Лига Любителей Сериалов, помогите?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала я подумал, что ты кармодрочер, но, увидев целых четыре комментария для минусов, понял, что нет. Лично я голосую ЗА сериал, честно влепив два минуса в комменты, при этом настоятельно не рекомендую принуждать девушку. Ну не хочет человек, ну отстань ты от него. Может быть, она просто не в настроении и скоро передумает, а ты докопался.
раскрыть ветку (13)
пфф. это ничего не значит. многие, создав такие кармадрочерские посты, играющие на ностальгии, специально делают эти комменты, чтоб им еще и туда плюсца насыпали.
раскрыть ветку (10)
у него 17к рейта, нафиг ему жалкий косарь сам подумай.
раскрыть ветку (6)
Чтобы стало 18к !
элементарно же..
раскрыть ветку (1)
чтобы смог покупать пикабушное пиво?
да я не конкретно про него, а вообще. постоянно такое вижу, типа, кадров из всяких "громов в раю" и прочих "квантовых скачков", а так же каких нибудь слезливых постов, типа перевел бабушку через дорогу и покормил кошку в соседнем подъезде с кучей заплюсованных комментов "для минусов". вот и говорю, что эти комменты на деле нифига не значат.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Особенно убивает что пост обращен к лиге добра. Плюсовать непонятные посты, что в этом такого доброго?
а ну если так то ок :)
ещё комментарий
ещё комментарии
Сначала я подумал, что он кармадрочер, но, увидев целых четыре комментария для минусов, понял, что он кармадрочер, думающий, что его комментарии для минусов будут заплюсованы.
аппетит приходит во время еды. сам бы начал смотреть - она подтянется :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку