Сначала я подумал, что ты кармодрочер, но, увидев целых четыре комментария для минусов, понял, что нет. Лично я голосую ЗА сериал, честно влепив два минуса в комменты, при этом настоятельно не рекомендую принуждать девушку. Ну не хочет человек, ну отстань ты от него. Может быть, она просто не в настроении и скоро передумает, а ты докопался.
раскрыть ветку (13)
пфф. это ничего не значит. многие, создав такие кармадрочерские посты, играющие на ностальгии, специально делают эти комменты, чтоб им еще и туда плюсца насыпали.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
да я не конкретно про него, а вообще. постоянно такое вижу, типа, кадров из всяких "громов в раю" и прочих "квантовых скачков", а так же каких нибудь слезливых постов, типа перевел бабушку через дорогу и покормил кошку в соседнем подъезде с кучей заплюсованных комментов "для минусов". вот и говорю, что эти комменты на деле нифига не значат.
раскрыть ветку (3)
Была великая война...
И Админ стоял на распутье... Вводить рейтинг или нет...
Среди тех воинов что были против был и я...
Мы проиграли ту битву... Потому и коменты именно для минусов. Кто их плюсует - логика их неясна мне, мне бы девушку уговорить что Альф на самом деле крут )
Ну и сериалы мы выбираем по количеству рекомендаций ) А тут целая тыща человек прорекомендует)
И Админ стоял на распутье... Вводить рейтинг или нет...
Среди тех воинов что были против был и я...
Мы проиграли ту битву... Потому и коменты именно для минусов. Кто их плюсует - логика их неясна мне, мне бы девушку уговорить что Альф на самом деле крут )
Ну и сериалы мы выбираем по количеству рекомендаций ) А тут целая тыща человек прорекомендует)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Сначала я подумал, что он кармадрочер, но, увидев целых четыре комментария для минусов, понял, что он кармадрочер, думающий, что его комментарии для минусов будут заплюсованы.