305

Личный раб за 35000 рублей

По мотивам вот этого поста https://pikabu.ru/story/pro_nas_40letnikh_vorchalka_6048200

Коллега, ползая по вакансиям, наткнулся на такое супер выгодное предложение.

хотел обратить внимание на отдельные требования. но понимаю. они все шедевральны, приведу целиком:

"Должностные обязанности:

- Работа личным водителем на автомобилях руководителя (перевозки руководителя и его семьи (в том числе работа поздно вечером и в ночное время по необходимости), выполнение личных дел и поручений, в том числе личного характера);

- Командировки в выходные дни на дачу (3-4 дня), помощь по хозяйству;

- Когда личных дел нет, то работа в качестве офисного водителя на своей машине (развозка документов, поездки в магазин, банк и т.п.);

- По необходимости - развозка товаров (бытовая химия) по магазинам города и ЛО (на автомобилях компании);

- Поддержание рабочих автомобилей в надлежащем состоянии (мойка, страховки, ТО, замена колес и т.п.);

- Помощь в офисе по различным делам (перенести коробки с продукцией, заменить воду в кулере, вынести мусор и т.п.);

- Отчетность по потраченным денежным средствам."

Особое внимание на испытательный срок в ТРИ месяца!

и расходы на бензин и обслуживание автомобиля, включённые в зарплату)

Как думаете, будут желающие?)

73
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хоть в жопу не ебут и опахалом махать не надо перед хозяевами. А они будку сторожевую, так сказать служебную дают интересно?
раскрыть ветку (1)
18

Про опахало, не уверен, там ещё и семью возить, может жена истеричка)

Рыбу разделывать, опахалом, это просто, не упоминаемая мелочь)

1

Т.е. можно тырить бензин?

раскрыть ветку (1)
10

Нельзя, доливать свой, можно.

Как дети, чесслово.

2

И не только тех, но и окружающих. Это важная и совсем не простая работа, но образования она не требует, а потому и не является квалифицированной.

раскрыть ветку (1)
2

Сдрасти приехали.

А это что тогда?

http://www.ktk-33.ru/prof-obuchenie-avtoshkola/professionaln...

Обязательное наличие опыта работы водителем-экспедитором и карты водителя для тахографов, как раз говорят о поиске квалифицированного специалиста.

Токарь 6 разряда, тоже может, институтов не заканчивал, но от этого, квалификации в его работе не убавляется.

показать ответы
10

Такое ощущение, что увидел статью из "жёлтой" газеты. СОБАКИ-ЛЮДОЕДЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ, по факту на кого-то нарычал пёс. 35 тысяч за рабство, а в конце статьи - оплата всех переработок.

З.Ы. Есс-но на "и швец, и жнец, и на дуде игрец" замахнулись, но желающих точно найдут.

раскрыть ветку (1)
5

не найдут)

ага. оплата всех переработок, это для кого написано?

"- Оклад 35 000 руб.+ 7 000 руб. бензин+ 5 000 руб. амортизация машины+ оплата всех переработок (итоговая заработная плата 50 000-80 000 руб.)"

один этот пункт обязанностей:

Командировки в выходные дни на дачу (3-4 дня), помощь по хозяйству

и указанная зп уже не стыкуются.

Это из разряда. мы продаём вам квартиру, но на лето будем приезжать пожить)

та же когорта)

показать ответы
33
Интересно почему тс пишет что бензин включен в зп ? Зп 35, бенз+аморт 1 (7+5) . Плюс переработки если есть. Вполне нормально для водителя. 3 месяца испт. Это фикс котрый у всех

или тс думает что в спб все тупо получают бешеные барыши и нихрена не делают? Ну так растрою, в мск еще хуже
раскрыть ветку (1)
5

Я думаю, что три месяца перебор, потому что, на них зп будет ниже 100%, а потом, и после месяцев личного рабства, с чисткой рыбы, помощью по даче, обслуживанием автопарка хозяина и тд и тп. тыщ за 15-20, с высокой вероятностью, скажут-спасибо, вы нам не подходите.

А так, отличная вакансия, предлагаю устраиваться, бесплатная реклама.

показать ответы
6
Вообще там написано, что оплата в выходные дни отдельно, посмотрите, зп обещают суммарно 50-80 к, автор слегка переврал.
раскрыть ветку (1)
2

Мне лень по сто раз объяснять очевидные вещи, потому, цитирую ранее написанное:

"Вы тоже считаете нормальным бензин и износ машины прибавлять в зарплату?

Не усматриваете, в этом ничего...ммм... -ну то есть норм да, ну ок.

Итак, всё что выходит за рамки офисный водитель в рабочее время, будет являться переработкой, нет ощущения, что все перечисленные обязанности и отсутствие своего личного времени, скажем мягко, слегка не равноценны +30 к зп?

И то, эти +30 ещё надо получить, вот вы как себе видите тарифную сетку?

-работа на даче-ставка

-чистка рыбы-ставка

-разгрузка машины-ставка

-разгрузка машины в выходной-ставка

-подсобные работы на даче-ставка

-и тд

И типа, в конце месяца, такой точный учёт и справедливая оплата?

Не, у этого работодателя так не забалуешь)"

0

да, в рабочее время, но тут - на усмотрение работника готов ли он к такой смене труда и обговаривать эти нюансы на собеседовании, чтобы потом не было вопросов ни у одной из сторон. Но даже складывание сугробов в узоры и снеговики никак не отвечает на мой вопрос: где автор увидел подвох в зарплате?

раскрыть ветку (1)
0

Я увидел в слове "оклад 35000" мой опыт, и опыт моих коллег +20, с кем мы угорали над объявлением, говорит, что у таких работодателей всё что выше этого магического слова "оклад" либо не получаемо, либо по большим праздникам, подачками с барского плеча.

Могу ошибаться.

Да и вобще, отвлечённо, всё объявление просто сочится желанием взять побольше, заплатить поменьше.

Опять же, все мы разные, например вас, подобная работа устраивает и вы считаете это всё приемлемой нормой, например я-нет.

Я бы просто, вне рамок зарплаты, устраиваясь водителем в офис, не поехал на 4 дня в выходные, чистить рыбу и выполнять грязную работу на даче.

А кто то устраиваясь офисным водителем, не против, как вариант, выгребную яму в выходной почистить.

Это уже ментальное, я считаю.

показать ответы
0
DELETED

Процитируйте момент о неполной выплате з/п на испытательном сроке.

65-70 тысяч на руки вполне приличная заработная плата за неквалифицированный труд.

раскрыть ветку (1)
0

Я не давал утверждения, я высказал мнение и обосновал своим опытом.

Не ссылаясь на объявление.

Неквалифицированный труд бывает разным, за какой то отвлечённый, может и нормальная, за перечисленный в объявлении-нет.

Моё мнение, не будет тут никаких 65-70 тыр, будет на этой вакансии оклад 35 и радуйся, на испытательный меньше.

проверять-не буду.

0
Так это и есть ниже, полная ЗП 50-80.
раскрыть ветку (1)
0

Процитируйте этот момент в объявлении, пожалуйста.

показать ответы
3
Как 15-20 если 35 же написано. Но три месяца перебор, согласен, за месяц уже предельно понятно, что из себя человек представляет. Хотя, я подозреваю, это направлено на выявление алкоголиков. Месяц такой продержится, а 2-3 — точно нет
раскрыть ветку (1)
0

На испытательный, зп ниже ставят.

По крайней мере, я иного, в жизни не видел.

показать ответы
0

автор, а не дадите ссылочку на вакансию. Хочу у них уточнить, а не объелись ли они ухи

раскрыть ветку (1)
1

Ты не поверишь но знаю много людей которые за меньшие деньги без выходных и по 10-12 часов в день (включая вечера) работают.

Ибо получают тем самым больше на 40% среднестатистических коллег погороду.

Така херня.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не настаиваю, отличная вакансия, с чистым сердцем, предлагай знакомым, этот, более выгодный вариант.

показать ответы

Это тут к чему?

Вы там охуели по ходу в своих столицах от зарплат.

Прикинь, людям и за 30 тысяч приходится въябывать.

И уж извини работа офисного водителя не настолько тяжела, чтобы ныть. Тём более о всех требованиях в вакансии честно пишут.

раскрыть ветку (1)

Да, обычная работа офисного водителя, о чём это я.

Бес попутал, от шальных столичных зарплат.

показать ответы
0

А я вижу в слове "оклад" только тот объем работы, который подразумевает вакансия, в данном случае "офисный водитель". Таким образом, я внимательно читаю ЧТО входит в обязанности и доп. работы, уточняю у работодателя моменты, мне не понятные. После этого анализирую полученную информацию и решаю подходит мне данная вакансия или нет.

раскрыть ветку (1)

А зачем вы пишете очевидные вещи?

Все решают, подходит им эта работа или нет, это и так понятно.

В древности, многие, добровольно продавали себя в рабство, это вобщем, была обычная практика, скажем для Рима, но рабство от этого не переставало быть рабством.

2

Не понимаю где не стыкуется: 35+7+5=47, таким образом получаем: есть переработки - зп=80тыр, нет переработок - зп=50 тыр, не думаю, что зимой кабачки требую поливки.

раскрыть ветку (1)

Вы тоже считаете нормальным бензин и износ машины прибавлять в зарплату?

Не усматриваете, в этом ничего...ммм... -ну то есть норм да, ну ок.

Итак, всё что выходит за рамки офисный водитель в рабочее время, будет являться переработкой, нет ощущения, что все перечисленные обязанности и отсутствие своего личного времени, скажем мягко, слегка не равноценны +30 к зп?

И то, эти +30 ещё надо получить, вот вы как себе видите тарифную сетку?

-работа на даче-ставка

-чистка рыбы-ставка

-разгрузка машины-ставка

-разгрузка машины в выходной-ставка

-подсобные работы на даче-ставка

-и тд

И типа, в конце месяца, такой точный учёт и справедливая оплата?

Не, у этого работодателя так не забалуешь)

показать ответы
9

-Наличие прав категории ВС (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Чтобы уж точно все поняли.

раскрыть ветку (1)

Нет, в оригинале, надпись один раз, это я так заскринил картинку, что бы не потерять информацию и исключить подозрения в пропуске чего либо.

показать ответы
0
листок на ветру

Ну на самом деле пишут что переработки и выходные оплачиваются отдельно, если это будет прописано в договоре, то в целом 80к не так уж и плохо.

раскрыть ветку (1)

там по тексту, зп 35, все остальные начисления, посчитаны в зарплату, очень оригинально)

при таком наборе обязанностей и хотелок, о оплате переработок на 99%, можно забыть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги