Либералы и адепты СССР

Серия Западные технологии по управлению массами

Мне одному кажется подозрительным, что как только в соц. сетях прекратили продвигать либеральную повесточку, тут же появилась волна адептов СССР, где они с пеной у рта доказывают, что лучшая в мире страна СССР, а все что про нее плохое, это все вранье

.

И конечно, я ни в коем случае не думаю, что какие-то неведомые иностранные силы решили попробовать с коммунистами провернуть очередное волнение в России, так как с либералами каши не сваришь, слащавые они какие-то и перенаправили свои бюджеты на коммунистов

.

И юные коммунисты конечно же от чистого сердца, по зову сердца в последнее время как по команде начали массово вылезать и пропагандировать СССР, а то что их 30 лет не видно не слышно было, это чистое совпадение

.

Видно не мне одному так кажется, видео добавил из комментариев

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Политический хирург
Автор поста оценил этот комментарий

Про СССР говорят также, как говорят про "либеральную повесточку". Там и там выбирается самое хорошее и прекрасное, забывая про все минусы, что несут эти две идеи.

раскрыть ветку (18)
0

Да и там и там одни и те же люди по сути, только одним внушили, что вот нужно бороться за демократию, вторым за коммунизм

раскрыть ветку (17)
5

А на самом деле за что нужно бороться? За автократию? За тоталитаризм?

раскрыть ветку (16)
7

Это очень хороший вопрос, серьёзно. Бороться, по моему мнению, нужно за прозрачность работы власти, на всех уровнях.

раскрыть ветку (7)
5
Вот вы уже и коснулись части "либеральной повестки".
раскрыть ветку (6)
1

Более того, я разделяю значительную её часть, будучи при этом православным русским Z-патриотом. Хоть и понимаю, что нельзя быть на свете красивым таким :)

раскрыть ветку (5)
0

Хоть и понимаю, что нельзя быть на свете красивым таким :)

В точку!

раскрыть ветку (4)
3

А чё, а чё! Я против разделения русской нации вообще. Мысли всякие нужны (если это не русофобия), а прозрачность действий власти - единственный нормальный путь к будущему. Тыщщи камер в каждое гос. учреждение и каждому госслужащему в жёпь, обязательно. С круглосуточной прямой трансляцией онлайн.

раскрыть ветку (3)
4
Эдак вы и к идее о необходимости независимых судов придёте. Потом о необходимости соблюдать (и уважать) конституцию. А там уже и до какой нибудь дискредитации недалеко. Времена такие, сами понимаете.
раскрыть ветку (2)
1

Я Констанцию не уважаю. Шлюхам не должно быть места в нашем новом обществе. Только УК и АК, только.

0

Ага - только массовые расстрелы спасут молодую республику

2

Перед тем как за что-то бороться, нужно понимать, а нужно ли это народу, не ухудшишь ли ты жизнь простого народа. Как правило либералы, коммунисты, все эти фанатики думают в первую очередь о своих идеях, а потом получаем гражданскую войну, 10 млн о голодной смерти, 8 млн безпризорников, пол самой части мира ополчилась на вас, потом бандиты на на 10-15 лет в 90х

0
Не надо ни за что бороться вообще. Жрите с лопаты что дают и про чувство ранга не забывайте.
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0

Все наши русские социалисты это либералы из времен помещиков - Ну как так получается, что 150 лет назад у Достоевского почти одни и те же выводы о наших социалистах и либералах, что у меня появились)

раскрыть ветку (2)

Думаете, генетическая память?

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, что психиатрия должна с этим разобраться. Это в сущности те 20% людей, которые всегда против, чтобы почувствовать себя важными, и при отсутствии достаточного ума, принимают любую форму, отличную от главенствующей

за культ конспирологии и шапочку из фольги, иначе слащавым станешь

раскрыть ветку (1)

а за фабрику эльфов нужно бороться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы