81

LFG! Divinity Original Sin 2⁠⁠

LFG! Divinity Original Sin 2

Всем привет!

Хотя и являюсь любителем компьютерных ролевых игр, но к своему стыду Divinity 2 так и не прошел. Начинал несколько раз, но дальше Форта Радость практически не уходил (по сути пролог).

Сейчас увидел по скидке в Стиме и подумал, а вдруг есть еще люди, не проходившие игру и желающие её пройти в кооперативе? Было бы стопроцентное попадание. Группа незнакомых людей собралась и пытаются разобраться что вообще тут происходит.

Всех заинтересовавшихся прошу писать в ТГ или Стим напрямую - @DiriAl,

Лига Геймеров

58.7K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такое) что бы играть в нее в группе нужно жить в одном помещении, иметь месячный запас еды и воды, при этом находится обоим в отпуске… и лучше что бы это был мальчик и девочка что бы периодически разминаться. 😀
Когда я ее проходил неспешно то потратил 200 часов и я не понимаю как в такое можно играть с кем то онлайн. Килотонны диалогов и событый.
раскрыть ветку (17)
7

потратил 200 часов и я не понимаю как в такое можно играть с кем то онлайн

вот вы удивитесь, когда узнаете, что существует такой жанр как MMORPG, где люди не то что 200 часов, по 15 лет вместе играют 😆

DOS2 с войсом прекрасно играется вдвоем.

раскрыть ветку (10)
8
Это совсем другой жанр, их нельзя сравнивать)
3
Я вижу не во времени загвоздку, а в погружении в игру и ее прохождении касательно квестов.
раскрыть ветку (2)
1

DOS 1 и 2 как раз таки лучше всех заточены под кооп. Вы бегаете по миру, иногда каждый делает свою часть квестов, но всё обсуждаете, принимаете каждый свои решения - погружение еще сильнее чем в одиночку, так намного веселее чем одному.

Что-то настолько шикарное для прохождение в 2+ я видел после DOS только один раз - Deep Rock Galactic.

раскрыть ветку (1)
2
А я хочу все квесты сам увидеть, к кому же каждый квест сопровождается боем и нужно смыкаться в 1 точку)
Нет уж, спасибо, я сам как нибудь 😀
1

+

Спокойно садились периодически вечерком, подрубали дискорд и вперёд, сессии по 1-2 часа

На макс сложности (но с сохранениями) за пол года можно пробежать вполне

0

И втроем тоже неплохо! :)

раскрыть ветку (4)
9

уверен что и в четвертом шикарно. Но кем надо быть что бы иметь аж четырех друзей? Блогером? Миллиардером? Сисястой супер-моделью? 😆

раскрыть ветку (3)
3

Вчетвером играется прекрасно, но.... уже два с лишним годом не можем пройти с посонами =((( 38 лет.

1
Или хорошим человеком?
раскрыть ветку (1)
1

Этого не достаточно, ещё нужно быть общительным.
У меня есть такой друг. У него всего парочка друзей, включая меня, хотя сам он человек хороший, но практически нет мест, где он мог бы с кем-нибудь контактировать.

1
Сергала не видели?

Подтверждаю.Мы так с другом начали играть и вдвоем только до конца первого акта дойти смогли.А дальше уже по отдельности..

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже пытался ещё в первую часть ориги с двумя друзьями по отдельности в разные годы жизни) нихуя не вышло 😀 она требует очень много времени и концентрации. А какие там квесты и диалоги.. ох! Все же читать надо, вникать. А бои по часу - два часа, тут очень сложно скооперироваться. Ладно если ты студент - прогульщик, взрослым людям там кооп не светит.
1

Мы напротив игру закрыли достаточно быстро, хотя старались делать все побочные задания, желания переиграть не возникло к сожалению. Очень расстроен, что для нас игра получилась такой одноразовой. Не знаю что там можно делать во второй раз, обходить те же локации с теми же квестами, но другими классами?
P.S. Пробовали поиграть в первую часть, но на фоне второй там неудобная боёвка

раскрыть ветку (1)
0
За первая часть куда душевнее и уютнее что ли.. да и сюжет более доработанный, а конец игры вообще плакать заставляет)
Во второй такого нет (
1

Первую часть играл, было интересно но нудновато. Но потом мы ее же сели играть в группе, качнув усиления чтобы было только два перса и игра преобразилась в веселое и увлекательное приключение.

0
DELETED

Я по сетке играю в первую, уже месяцев 7, нам норм)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы