Лезвия для бритья Winner by Gillette
Доброго бритья, товарищи!
Как бы кто не относился к продукции из Поднебесной нельзя отрицать, что среди многого непотребного все чаще попадаются вещи, которые по качеству не уступают именитым производителям.
Признаюсь честно, взяв в руки конвертик с лезвием Winner, я скептически ожидал того самого "китайского качества", но в итоге моя интуиция меня обманула.
Конверт с виду ничего интересного не представлял, обычная печать струйного принтера на офисной бумаге, какой-то мужик одобрительно показывает отношение у продукту, кто он и зачем, не понятно. Возможно это реинкарнация Кинга Джиллетт в Азии или представитель филиала компании восточного рынка, вряд-ли кто сможет это подсказать, тем более, что на эти лезвия не так просто найти информацию в интернете.
На внутреннем конверте бумагу уже пожалели, она попросту не закрывает все лезвие, защищая только кромки. Может это и правильно с точки зрения экономии ведь есть внешний конверт, но мысль что тут уже начали экономить на мелочах не даёт думать, что перед нами лежит законченное и проработанное изделие.
Полотно выполнено хорошо, надписи и стилистика понравились, иероглифы отсутствуют, принадлежность бренду G указана, все ровно и красиво. Из минусов, немного запачканое и нет маркеровки сторон, хотя последним мало кто реально пользуется.
В итоге бреет это чудо замечательно. Вместе с орошим прешейвом создающим защитную пленку мне удалось поработать лезвием 28 раз не испытывая неприятных ощущений. Острота сохранялась до последнего момента, не лезвия кусало и не резало. Лезвия мягко сбривают и только на закате использования сталось хуже выбривать оставляя пеньки.
Я люблю такие лезвия, ведь им можно бриться очень долго и даже на грани смены на новое, оно не создаёт дискомфорт, просто им нужно делать большее количество движений, и если как в этом случае, кожа не травмируется, то даже севшим лезвием можно выбриться до приемлемого вида.
Всем спасибо за внимание, желаю приятного бритья!

Это вроде как индийский жилет, а у них волосы как проволока, при этом они бедные Значит должен быть особенный качественный товар.