раскрыть ветку (1)
Глядя на неё я тоже пробовал... Проснулся через полчаса с лютой жаждой воды и не менее лютым желанием занырнуть в прорубь.
показать ответы
Я не оспариваю механизм потения в жару. Я оспариваю логику "Жарко? Нагрейся ещё сильнее"
раскрыть ветку (1)
Так и я о том же. У таких людей в организме не правильно работает функция охлаждения через пот. Они принудительно запускают его с помощью чаёв, одеял, шерстяных носков и т.д. в жару.
Щас они вам ещё насоветуют чаёк горячий пить в жару, видите ли, потеешь и остываешь. Поражаюсь, сколько рейтинга набирала эта поебень прошлым летом
раскрыть ветку (1)
Мне кажется всё дело в индивидуальных способностях организма. Я постоянно нахожусь в движении на открытом воздухе при любой погоде и моё тело своими биологическими механизмами регулирует свою температуру. Потеть в жару - это нормально. Не потеют в жару и жалуются на холодные ноги только покойники 😉
(или люди с серьезными отклонениями по здоровью. берегите себя 🖖)
(или люди с серьезными отклонениями по здоровью. берегите себя 🖖)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня подкожного жира меньше чем у жены. Причём оба лишнего веса не имеем. То что тучные люди потеют больше очевидно, но не вписывается в нашу картину
Живем в Малайзии, двухэтажная квартира, на первом этаже работает муж с постоянно включенным кондеем - морозильник, я работаю на втором этаже без кондея, сижу в худи штанах и носках - мне прекрасно. На улице 28-30 градусов. Сплю под одеялом.
раскрыть ветку (1)
У меня тётушка в Краснодаре живёт. Значить, мы к ней в гости приезжали однажды. Примерно такая же история у них. Тётушка спит на втором этаже под одеялом, а дядюшка на первом под кондёром. Глядя на них и на свою семью сначала привязывал это к половому признаку, но судя по комментариям бывают случаи и наоборот.
Чтобы поставить кондиционер за 30тыс надо сначала купить свою квартиру за несколько миллионов...
Есть конечно и мобильные кондеры, которые можно таскать с собой по съёмным квартирам, но их производительность оставляет желать лучшего...
Есть конечно и мобильные кондеры, которые можно таскать с собой по съёмным квартирам, но их производительность оставляет желать лучшего...
раскрыть ветку (1)
Судя по картинке, температура указана на улице.
В доме может быть значительно прохладней, особенно если это не квартира, а свой дом. И особенно в зависимости от того, из какого материала дом. Бетонный или каменный - холодные. Так что нет ничего гы-гы-гы в том, чтобы укрываться одеялком.
раскрыть ветку (1)
Днём жарко, ночью душно. В квартире есть термометр. Он показывает около 25°.
Она всегда спит под одеялом
Она всегда спит под одеялом

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.