Эм, терминаторскую броню производят, пусть и всего на нескольких мирах-кузницах. Если бы не производили, то новообразованные ордена сосали бы хуй, имея всего по десятку комплектов таких доспехов, доставшихся от материнского ордена.
А новообразованные ордена (после второго основания) зачастую имеют стартер-пак от империума, со всякими плюшками.
К примеру те же минотавры (имеющие огромную поддержку от империума), несмотря на своё основание, имеют даже дредноуты модели Контемптор, которые даже в орденах первого основания уже считаются невъебенными реликвиями).
Всё это зависит от снабжения и назначения ордена, если Империуму нужно будет, то Велизарий Коул напряжёт свои энергетические катушки и родит новый тип терминаторской брони)
если гэвэ или фордже нужно будет продать новые модельки, то Велизарий Коул напряжёт свои энергетические катушки и родит новый тип терминаторской брони
Я немного поправил
P.S. Ну суть в том, что я являюсь представителем Лиги Некропостеров и довольно наслышан о твоих былых подвигах, вообще были предположения, что ты отъехал)
А насчёт былых подвигов - возможно я ещё не окончательно отъехал. Я был в таком хуятусе, что цинику и не снилось, но некоторое количество идей появилось
да этой хуйней еще Железные Руки баловались после Истваана =)
причем баловались на таком уровне , что аугметика этого чаптермастера - скучная подработка стажера-подмастерья младшего уборщика кузницы 4 класса =)
так и так у каждой роты максимум на пару отделений ветеранов.
Если это только не ордена, которые отожранные типа смурфов, или не пиздящие все подряд вроде дововских воронов (у этих вообще еретех или ксенотех можно найти, пхд)
внимательнее прочитайте мой коммент, я говорю, что на каждую РОТУ по паре отделений. Это означает, что в ордене - минимум энное количество комплектов, которое не расходится с вашим мнением.
а вообще, комплектация только первой роты - это бред. 3, 4, 5 роты могут участвовать в крестовых походах независимо друг от друга и ордена (это тоже кодексное). И что. Им теперь корабли не штурмовать из-за отсутствия термосов?
Первая терминаторская рота, вроде, прикол ТА и их наследников. У остальных 1 рота просто ветеранская.
Но не всякую терминаторскую броню производят.
ту же Сатурнин-паттерн (да , ту самую рофельную броню с наплечниками радиусом по 2 метра ) не производят.
производят только самую хилую и самую простую термо-броню (
но как же ... охуенно-толстая броня ? наплечная пушка охуенного калибра ... вот это всё ... (
Если очень кратенько.
Вообще, волкитное оружие берет свои корни аж из эпохи ТЭТ, судя по своим убойным свойствам. Ведь это шайтан-пушка прожигала керамит, аки масло.
В Вики по вахе сказано:Причиной такой убойности было дефлаграционное горение— особое физическое явление, при котором разрушительные термохимические реакции образуют расширяющийся, подобно ударной волне, фронт. Излучаемое волкитом тепло распространяется по цели, и горящий материал нагревает следующий слой холодного материала, поджигая его. Тепловой луч волкитного оружия оказывает разрушительное воздействие на органическое вещество, за доли секунды превращая плоть и кости в пепел.
По факту, это шайтанской силы тепловая пушка, которая нагревала материал до такой температуры, что он начинал гореть. Между прочим, термин в тексте - настоящий процесс, существующий в нашем мире.
Да так-то и болтерное оружие в нашем мире есть - пистолет времен Вьетнамской Войны - GyroJet , лазерное - тоже. Плазменное ... ну у нас есть плазморезы , можно апнуть их в мельту =)
пистолетик с мощностью как у лаз-пушки от БТР. Древняя технология. Крайне редкая штука. И весьма убойная (терминатора в полном доспехе пробивает навылет) и престижная.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.