Lenovo S20-30 отхлебнула...

Всем привет!

Вот и снов Йа.

Притащил мне, дорогой наш пикабушник из Питера леновку... Рассказал, что утопилась немного отхлебнув водички разлитой по столу...

Поработала немного и более не включилась...

РаспотрАшим аппарат.

Lenovo S20-30 отхлебнула... Ремонт ноутбуков, Хобби, Санкт-Петербург, Длиннопост

Видно говнеца на потрАшках.

Lenovo S20-30 отхлебнула... Ремонт ноутбуков, Хобби, Санкт-Петербург, Длиннопост

Поглядим на последствия под мелкоскопом.

Дорожку на потрАшках пожрало.

Ах да!

Чуть не забыл потрАшка с обратной стороны .

Для начала снимем микрухи и вычистим говняшки.

Снимаем, одну из микрух, а она раскололась на 2 части... Придется ее менять...

У второй микрухи пожрало немного контактную площадку, но как видим и хрен то с ним, не страшно.

Покупаем необходимую микруху и с нижним подогревом ее припаиваем.

Восстанавливаем погрызанную дорогу.

Проверяем...

Чуда не произошло...

Биос слетел.

Прошиваем программатором биос и...

Все зафурынькало ...

Можно отдавать довольному пикабушнику его леновку.

Все фурынькает, ни чихает и ни кашляет....

Я в Вконтакте.

Кому не терпится задать вопрос, можете на почту писать gepka2007@yandex.ru

Напомню, уважаемые пикабушники, что я не в Сервисном Центре (СЦ) работаю, а дома и исключительно на коленке. Это у меня хобби такое, ремонтить разные электронные штуки...

г. Санкт-Петербург

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.