Ленивые мошенники, да и не только
Бывает так, что в определенный момент начинает что-то ломаться, при чем все одновременно. Лавиной. Так было со мной буквально месяц-два назад.
Дома газовый котел, кондиционер. На работе морозилка, рекламная вывеска, печка, касса. Автомобиль вдруг потребовал чтобы ему срочно свечи поменяли, хотя до замены еще была не одна тысяча километров.
В церковь я конечно сходил, но надо же все чинить. Соответственно в один момент столкнулся с разными мастерами и специалистами.
И вот ни про одного из них не могу сказать ничего хорошего. Один взялся чинить и недочинил, второй приехал спустя несколько дней после назначенной даты без инструмента, третий долго строил из себя умного, но в итоге починить не смог, четвертый вообще забрал газовый котел и пропал(отдельная неприятная история, не о ней пост)и тд и тп. Ну думаю может конец года, устали люди.
Вроде к одним и тем же мастерам всегда обращаюсь, раньше претензий не было, а тут так все относятся к своей работе, будто одолжение делают, да еще и бесплатно. Но нет, не бесплатно, даже скидки никогда не прошу.
К чему я все это? Вот даже мошенники,сука, не хотят качественно делать свою «работу». Есть свое небольшое кафе, я ИП. Перед НГ на рабочий номер присылают фотку с салфеткой и волос на ней с подписью «вот вам пожалуйста,в вашем бургере попалось». Ну я звоню, пытаюсь узнать когда и как покупали. Отвечает девушка. Говорит вечером с собой брали. А вечером я лично на кассе работал, не помню чтобы с собой гамбургеры брали, особенно на сумму 1200руб. В кассе смотрю вчерашние чеки, нет такой суммы. Чек с ее слов не брали, тоже неправда тк я чеки всегда к пакету креплю. Думаю какая-то херня непонятная, вбиваю ее номер в гетконтакт(храни Господь создателей этого чуда) и точно. Мошенники, скидывают фотку и просят вернуть деньги, а заказ забрать(за которым естественно никто не поедет). Долго она мне еще записывала голосовые сообщения, в какой-то момент позвонила ну я и сказал что занят и чтобы она отстала со своим разводом. Заблокировал.
Прошел месяц. Уже с другого номера та же самая фотка и тот же текст один в один. Ну блять, хоть фотку бы поменяла. Вот сижу и думаю, это я такой везучий,что даже мошенники не хотят особо заморачиваться используя одну и ту же фотку и текст каждый раз или это общая тенденция со всеми?