раскрыть ветку (1)
Вот то место — N 43.257581 E 76.948963. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=76.948963,43.257581&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Товарищ не гневитесь, одна и та же картина в разные временные отрезки.
Этот барельеф Ленина в 90+ годах, был в ужасном состоянии. Оправившись от смутных нравов, когда улеглась псевдопатриотические истерики... народ начал беречь и хратить осколки прошлых лет.
Вы предстовляете, знак молнии СС вермахта рисовали. Нарисованный ирокез, очки, усы, высунутый язык и прочие гадости. А ведь рисовали не взрослые люди, это были подростки наслушавшихся разговоров псевдопатриотов.
Ноябрь, в Алматы была такая же погода и запамятовал сделать фото. Пропустил. Моя цель присматривать за памятником и показать людям как обстоят дела. Возможно гвоздики возложил кто то из нашего сообщества, ведь это хорошо.
Прошу, не злитесь... Считаю ежемесячные фото барельефа не являются баяном.
Этот барельеф Ленина в 90+ годах, был в ужасном состоянии. Оправившись от смутных нравов, когда улеглась псевдопатриотические истерики... народ начал беречь и хратить осколки прошлых лет.
Вы предстовляете, знак молнии СС вермахта рисовали. Нарисованный ирокез, очки, усы, высунутый язык и прочие гадости. А ведь рисовали не взрослые люди, это были подростки наслушавшихся разговоров псевдопатриотов.
Ноябрь, в Алматы была такая же погода и запамятовал сделать фото. Пропустил. Моя цель присматривать за памятником и показать людям как обстоят дела. Возможно гвоздики возложил кто то из нашего сообщества, ведь это хорошо.
Прошу, не злитесь... Считаю ежемесячные фото барельефа не являются баяном.
показать ответы

Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления