раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
Бессрочно безвозмездно пользующийся строением по адресу Москва, Красная площадь, д. 9. Так выходит, для него коммунизм уже наступил???
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
т.е. за жилье он не платит? нормально устроился, в центре москвы на красной площади и с охраной еще. хотя, почетный караул у него убрали, наверное, как у злостного должника
раскрыть ветку (9)
Теоретически его труды издаются, по идее должны быть авторские отчисления. Поскольку наследников он не оставил, отчисления уходят государству в том числе и на содержание мавзолея. Так сказать пассивный доход.
раскрыть ветку (2)
В России авторское право действует 70 лет после смерти. Потом это становится общественным достоянием
раскрыть ветку (1)
А теперь интересно, куда 70 лет уходили отчисления. Если Какому-то внучатому племяннику, то он побогаче Илона Маска наверное. С такими-то тиражами.
Блин, я думал что там адрес Москва, Красная площадь, Зиккурат, а ты взял и разрушил всю магию :(
раскрыть ветку (1)
Почта и не такое разруливает. Если отправить письмо "101001, Москва, Красная площадь, Мавзолей Ленина." — доставят. Но не факт, что адресат ответит.
раскрыть ветку (2)
Ленин перед смертью позвал Крупскую. Наденька, когда я умгу отгежте мне хег. Да что вы такое говорите Владимир Ильич. Да да, отгежте, и вот когда я умгу Тгоцкий скажет - вот Ленин умег и хег с ним, и опять окажется не пгав.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.