3

Лемана Про "это и про то" (ex. Леруа Мерлен)

Я тут охренел, захотел себе полочку сделать. Пришёл в магазин нужного товара нет в наличии, есть только на сайте.
Хорошо. Нашёл на сайте:

Ладно думаю, закажу.
Заказываю: "Лемана ПРО" пишет, тыры-пыры, деньги за заказ спишутся по отдельности.
Я такой думаю: "хер с вами".
Пытаюсь указать, магазин "Лемана ПРО" самовывоз: Attention! Achtung! Харам! Внимание! "Нет, вы не можете самовывоз оформить сюда". Я думаю хрен с вами доставка на дом. Больше только поприкидываюсь теленюшкой дома.
И вот тут самый смак. За плёнку, которая в общем должна идти в этот же заказ. Они тоже снимают доставку.
Звоню в техподдержку, девушку Екатерину, жалко если честно было. Чутка по ней прошёся, понимая что она не виновата, что разговор пишется, что жалобу нормально не может переправить ни в отдел маркетинга, ни в юр отдел (может просто и не хочет).
Просто чувствовать себя лохом тоже не приятно, т.к. договор не был обговорен (а если и был, то даже не мелким шрифтом, а так на шару), и она всё понимает: "заказчик, покупатель не должен отвечать за проблемы продавца, и/или это не обговорено дополнительно в договоре". Явного договора не было. А именно оплачивать доставку 2 раза, в общем за один заказ, и за невозможность "продавца" доставить товар в пункт самовывоза.
Так вот по какому ФЗ на сайте антимонопольной службы, можно оформить обращение, чтобы провели контрольную закупку и сказали "а-та-та, нельзя так делать, со штрафом ООО "Ле Монлид".

P.S. ещё и багу у них нашёл, обратите внимание, на рейтинг и комментариев на "мебельном щите", и рейтинг с комментариями на сайте:

То есть у сайта и приложения разный бэкенд для товара, и информация туда-обратно не переносится по данному условию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы