На такое разве что могу дать бесплатный совет сходить вам свои комплексы полечить или призадуматься над тем, что свои желания нужно воплощать в себе, а не искать в других людях )
Товарищ, у меня в паспорте указано женское имя и оно всегда было там. Где здесь кадык нашли понятия не имею, а моя челюсть - абсолютно в пределах нормальной и моя гордость, доставшаяся от моих финно-угорских корней
Без иронии, я премного благодарна за поднятие мне самооценки: я всё переживала, что с моими щеками не очень получается косплеить мужских персонажей, но зато очень хочется. Спасибо!
Товарищ, у меня в паспорте указано женское имя и оно всегда было там. Где здесь кадык нашли понятия не имею, а моя челюсть - абсолютно в пределах нормальной и моя гордость, доставшаяся от моих финно-угорских корней
Тот же вопрос, что комментарию выше: на улице были? Или хотя бы фотки 3д людей видели?)))))

Косплей
13.6K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.