28

LEGO: Technic 42088. Ремонтный автокран

Серия LEGO

Доброго времени суток, друзья. Мой третий пост о наборах LEGO и первый набор из серии Technic. Набор 42088 Ремонтный автокран.

С серией Techniс, к сожалению, совершенно не был знаком. Решил исправить эту несправедливость практически случайно. Глазел в одном известном магазине детских товаров на ассортимент и увидел эту небольшую черную коробочку:

Кратко о наборе:
1. 155 деталей
2. Габариты 15.7 х 6.1 х 14.1
3. Конструктор 2 в 1 - помимо указанного на коробке автокрана, из представленных деталей мы также можем собрать эвакуатор.
4. В инструкции отражена сборка только самого автокрана. Поэтому, вторую вариацию из деталей не собирал.

Открываем коробку и встречаем пронумерованные пакеты и инструкцию по сборке. Инструкция, к слову, помогала мне практически каждую минуту, ибо, как написал выше, серия Technic совершенно новая для меня.

Потратив на сборку минут 40, к своему стыду понял, что что-то идёт не так. Пару деталей никак не хотели состыковаться в нужном месте. Разобрал модель практически до основания и возобновил процесс сборки.

Затрачиваем ещё минут 20 и по результату получаем его, оранжевый ремонтный автокран с подъемным механизмом, рабочей стрелой и корзиной:

Первые минуты после окончания сборки, как маленький ребёнок опускал-поднимал механизм, не мог нарадоваться и где-то в глубине души чувствовал себя оператором ремонтного автокрана.

Итог: опять же, по моему мнению, набор точно стоит своих денег и вполне способен познакомить человека с азами серии Technic. Спасибо за внимание!

LEGO

3.2K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы