21

LEGO: Star Wars 75310. Дуэль на Мандалоре

Серия LEGO

Доброго времени суток, друзья. Небольшой и немного спонтанный пост о наборе по Star Wars - 75310 Дуэль на Мандалоре.

Кратко о наборе:

1. 142 детали.

2. Габариты  26,2 x 14,1 x 4,8

3. В наборе 2 минифигурки - Асока Тано с двумя синими световыми мечами и Дарт Мол, вооруженный двухклинковым мечом.

4. Из присутствующих деталей можем собрать трон с тайником для бластерного пистолета и мандалорский саркофаг.

Как обычно первым делом собираем шикарные минифигурки. Правда Асока повторяет саму себя из набора 75283 «Бронированный штурмовой танк (AAT)»  2020 года. Дарт Мол, как мне показалось, в каком-либо наборе ранее не встречался, но могу ошибаться.

Потратив буквально минут пятнадцать собираем трон и саркофаг, а также не самыми прямыми руками клеим наклейки и получаем сцену десятого эпизода седьмого сезона «Войны клонов».

Оранжевое стекло при нажатии опускается вниз. Связано это с тем, что в самом мультсериале во время дуэли Асока выбросила Мола через стекло за стены зала.

Мандарлоский саркофаг минималистичен, но тем и прекрасен. Спасибо наклейке, которая очень точно передает рисунок из всё того же мультсериала.

«Осколки» — одиннадцатый эпизод седьмого сезона мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов»

Краткий итог: отличный недорогой набор. Шикарные минифигурки, оранжевое стекло в конструкции трона, саркофаг. Из минусов могу выделить лишь наклейки, но думаю только из-за того, что не умею их ровно клеить.

Спасибо за внимание.

LEGO

3.1K постов7.5K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы