16

LEGO Star Gate: SG-1. Начало

Всем привет! Ребята, хочу поделиться с вами своей идеей или лучше сказать проектом. Он очень амбициозен — я хочу создать LEGO-игру по сериалу «Звездные врата: SG1»! Начну, наверное с фильма.

В детстве у меня с братом был любимый жанр игр – LEGO. Это и LEGO: Star Wars 1,2,3 и LEGO: Indiana Jones, и LEGO: Пираты карибского моря. Наибольшее впечатление на нас произвел LEGO: Star Wars 3 – потому что это игра была во-первых очень классная, а во-вторых сделана по сериалу, а не по антологиям!

Также у нас был любимый сериал – угадайте какой :) Конечно “Звездные врата”!

И нам так хотелось, чтобы Lego выпустили игру по звездным вратам, но этого, к сожалению, не случилось. И я забыла эту мечту.

Спустя годы я начала изучать Unity, и даже приняла участие в нескольких конкурсах ( Game Jams), так что теперь я – как будто бы разработчик игр. И тут мне брат напоминает о нашей мечте – мол, ты теперь можешь сделать такую игру. Нет! Я не могу сделать такую игру – она слишком объемная, тут нужна огромная команда! Но идея засела и начала прорастать.

В общем я начала работу над этой игрой. К сожалению, это не будет быстро – очень мало времени над ее разработкой, но мелкими шагами я буду двигаться к мечте, и когда-нибудь обязательно поиграю в LEGO Star Gate: SG-1, и вы, кто это читает!

Как вам гора Шайенн? :)

А база пока в черновом варианте

А база пока в черновом варианте

Возможно я буду переделывать ее как-то по-другому. Или буду доводить эту до нужного состояния. Интерьеры – мое слабое место.
Если у кого есть план базы звездных врат - скиньте, мне это облегчит работу.

Конечно ключевые объекты, такие как звездные врата, наборное устройство, МАЛП будут сделаны из лего, сейчас они временно 3д-объекты.

Подкидывайте свои идеи. Что смогу и что понравится реализую!)

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно) тоже люблю Лего и как раз сейчас пересматриваю сериал SG-1) Желаю удачи в данном проекте! Ну и конечно же подписался)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) Очень приятно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы