Легко ли быть секретарем...

Да легко! Сидишь бумажки перебираешь, кофе шефу наливаешь, погоду смотришь...
А еще...читаешь его сообщения, отмазываешься от лишней работы, пытаешься сбежать на учебу, чтобы закрыть долги (которые образовались из-за работы)

В свои 24 я самый молодой сотрудник своей работы. Моему шефу 72, и тут уже примерно как 20 лет вряд ли, что то может быть, чему я безумно рада. (и в любом случае, секретарь не значит секретутка)

Работаю я на этой должности уже год и 13 дней. до заявления на увольнение примерно 27 дней (зачеркиваю дни в календарике)

Первые два месяца мне нравилось все. я и зп то своей не знала, она мне была не так важна, я кайфовала от работы, от коллектива, от внимания со всех сторон (приемная любого директора = проходной двор), но как же без крысы в коллективе, которая еще и сидит со мной. Именно эта крыса и начала омрачать мое присутствие на работе. Если ее работа заключалась в курьерских услугах (иди туда не знаю куда, принеси то не знаю чего), поэтому 60% рабочего времени ее не было на рабочем месте, а моя работа заключалась и в том числе, дождись ее и только тогда беги в туалет.

С шефом мы нашли быстро общий язык и взгляд. Он как мама/папа/брат/сват, кто угодно, главное читай по глазам, что ему необходимо прямо сейчас, а еще желательно за полчаса до начала рабочего времени, час после и желательно в субботу, ведь он не может находится без меня на работе. От этого факта я не могу отпроситься больше чем на 30 минут (сбегать в универ, н-р), отпроситься на день (съездить по делам второй работы), сходить в отпуск (поспать хотя бы).

Еще немного информации обо мне. Это моя первая официальная работа, мой первый коллектив, мой первый стол и личный компьютер, мои первые бумажки и мой первый шеф.

Я максимально избалована для своего возраста, родители дали возможность учиться в лучшем университете нашего города-деревни, дали жилье, автомобиль и подработку, чтобы сильно не скучала. Но год назад мне стало сильно скучно и я нашла работу близ университета, тоже в образовательном учреждении. О Господи, как я была глупа. Кто знал, что вставать хотя бы в 10 дня и читать книги, печь пироги и блины, может приносить столько кайфа, нежели ездить каждый день по пробкам на другой конец города, ради зп, которая уходит за плату кварплаты за месяц. (если что я блондинка)

Просто мысли, которые так хотели к народу, к вам пикабушники, добра и мира вам!
Надеюсь я скоро вернусь.

Тут как то принято ставить теги, это как в стаграмм? хештеги и прочее? попробую.
Шеф мой, крыса моя, дурость моя. Так что зачем то поставлю тег "моё"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги