12

Легенда ММА Джефф "Снеговик" Монсон провел открытую тренировку в Москве

Монсон рассказал, что на самом деле не любит бокс, вспомнил свои главные бои, дал небольшой мастер-класс и поделился информацией о нынешних проектах.

Легенда ММА Джефф "Снеговик" Монсон провел открытую тренировку в Москве MMA, Джефф Монсон, Спорт, Новости, Знаменитости, Длиннопост

Встреча прошла на спортивной площадке на Петровском бульваре. Было немало девушек-поклонников смешанных единоборств, например: победительница шести чемпионатов России по ММА, обладательница второго юношеского разряда по боксу, тренер по рукопашному бою и две ценительницы боевой гимнастики.

Легенда ММА Джефф "Снеговик" Монсон провел открытую тренировку в Москве MMA, Джефф Монсон, Спорт, Новости, Знаменитости, Длиннопост

А парнем, который вызвался помогать Монсону во время мастер-класса, оказался также боец ММА.

Показав, как выйти на болевой прием, Джефф сказал: "А теперь я могу сломать его колено". "Сейчас не нужно", - попросил ведущий.

"Я не люблю бокс, не люблю драться. Обычно мои соперники были выше меня. Чтобы достать их, мне нужно было быстро сокращать дистанцию. Сблизившись, я уже могу контролировать оппонента: ударить рукой или коленом, бросить на пол, - признался Монсон.

Монсон отметил, что всегда стремился помогать людям. Сейчас в России работает 29 его спортивных школ - все они бесплатные. И Джефф планирует открыть еще одну в Донецке.

В конце занятия легенда ММА провел автограф- и фотосессию для всех желающих.

Джефф Монсон - чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, двукратный чемпион ADCC Submission Wrestling World Championship и бывший претендент на титул UFC в тяжелом весе. Он проводил поединки с Федором и Александром Емельяненко, Джошем Барнеттом, Алексеем Олейником и другими известными бойцами. В смешанных единоборствах "Снеговик" провел 87 боев, 60 из которых выиграл.

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*