раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Дальше спойлер, он пожертвовал собой на мосту чтобы они сбежали - запустил генератор на поднимающемся мосту, кампания в Л4Д называется - жертва.
раскрыть ветку (14)
я знаю эту кампанию, но не факт что они смогли бы отбиться от двух танков в конце) кстати, не знала, что снимали о том моменте)
раскрыть ветку (8)
Что значит не факт?)) Есть продолжение, где играешь за героев из второй части. Надо залить генератор бензином, чтоб поднять мост. А Зои, Луис и Фрэнсис отстреливают зомбей из дома.
раскрыть ветку (6)
я знаю, что есть продолжение, но имею в виду, что саму миссию довольно сложно закончить из-за двух танков в конце. вот они мне и херят бизнес постоянно
раскрыть ветку (5)
Вкалываешь адреналин и бежишь в генератору, пока остальные отсретливают от тебя бомжей))) Танков вообще не трогаешь, они бесконечные))
раскрыть ветку (4)
я имею в виду, если много игроков играет, один бежит к генератору, а нас мочат танки и итог печален
раскрыть ветку (3)
Ну, это уже Ваша неопытность)) Генератор запускается за секунду, поэтому Танки просто не должны успеть к вам попасть, вот и все)
раскрыть ветку (2)
Вы не поняли ситуацию. Играем мы с парнем и его другом, парень бежит к генератору, я отстреливаю от него зомбаков, с другой стороны, на ту площадку, где мы стоим, подбегают 2 танка, другой парень отстреливает их из пулемета, а моб из огнестрела, в итоге пока один танк сбивает меня вообще с этой площадки на землю, т.е. я отстреливать уже не могу, другой танк дезориентирую там всех и не даёт ничего делать, при таком условии, даже если генератор будет запущен, спасать уже некого будет. я не говорю, что эта кампания заканчивается именно всегда так, но такой вариант развития событий очень возможен.
раскрыть ветку (1)
я 1 раз увидел годное видео по лфд хоть и не искал специально, насколько я понял это момент после моста как раз они уже пробиваются дальше и на заставке не было ветерана
Я бросил гамать в синглплеер на этой миссии. С моим уровнем игры пройти этот уровень нереально. Спасибо, что сказал, чем там кончилось.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я вообще не любитель динамичных стрелялок, особенно кооперативных.
Потому я их не покупаю, играл в пиратку со срезанным кооперативом.
А л4д2 стянул на аттракционе невиданной щедрости от стима на шарика. Бывает, играю, когда настроение есть и делать нефиг. Но смущает, когда какой-то киндер, на пятнадцать лет младше меня, начинает дурным голосом орать, что я рак и нуб. В общем, не люблю я кооператив)
Потому я их не покупаю, играл в пиратку со срезанным кооперативом.
А л4д2 стянул на аттракционе невиданной щедрости от стима на шарика. Бывает, играю, когда настроение есть и делать нефиг. Но смущает, когда какой-то киндер, на пятнадцать лет младше меня, начинает дурным голосом орать, что я рак и нуб. В общем, не люблю я кооператив)
раскрыть ветку (1)