Лечили шурина от спермотоксикоза...
Эмоционально, ноги отсюда: https://pikabu.ru/story/quotkhoroshayaquot_mama_5484321#comm...
Преамбула:
У бывшей жены брат - имбецил. На ней опекунство. Жил с нами.
На тот момент шурину тридцать годов. Худо-бедно обслуживает себя (ходит в туалет, ест, одевается-раздевается и тому подобное). Очень любит трындеть, причём словарный запас маленький, ходит лопочит целыми днями одно и тоже. Причём, фальцетом. Собственно, большой ребёнок, но беда в слове "большой"...
В тридцать у человека с мужскими половыми признаками должна функционировать репродуктивная система. И она у парня функционирует. А он не знает, что нужно делать для разрядки. Уж не буду описывать, как с женой мы прочухали, что у него дикий спермотоксикоз... Но дикость несусветная. Человек мучается, наш быт нарушен, научить человека дрочить мешает полное отсутствие педагогического таланта в данной сфере.
Фабула:
Районный психиатр говорит: - Вариантов два: первый - меньше давать мяса, чтобы тестостерон меньше вырабатывался, и быстрых углеводов; посадить, в основном, на растительную пищу, и грузить весь день мятой со зверобоем, чтобы угнетать функцию простаты немедикаментозным способом.
Вариант два: отдать на проведение курса в психиатрическую областную больницу.
Первый вариант помог - ну очень слабо. Мы продолжали находить следы его борьбы с собственным организмом и решились на второй вариант.
Курс - три недели.
Блять, это пиздец, что мы получили на выходе!!!
Реальный овощ! Смотреть апофеоз "Пролетая над...".
Еду силком запихивали. Кормили с ложки. И куда-то девалось его писклявое безобидное лопотание. Не разговаривал он, по меньшей мере, месяца четыре. Пытались разговорить на любимые его темы - хуй наны, как говорят цыгане. Молчит. Сидит или лежит с открытыми глазами. С полным безучастием к собственному существованию.
Жена сказала, что нахуй больше такие эксперименты.
Но, правда, в итоге, шурин отмок и стал самим собой.
И на момент моего расставания с его сестрой снова встречал меня с дежурной фразой: - Шеф, тут к тебе друзья приезжали с Николай Васильичем, я им не открыл.
Фальцетом))