40

Лазерная резка телефона BlackBerry Passport

Ну что поведаю и я свою историю о том как я чуть не поседел в 20 лет). Как то к нам на роботу пришел интересный заказчик которому очень нужна была русская клавиатура, но так как менять клавиатуру на сервисе слишком дорого и долго он решил воспользоваться народным методом, заказать лазерную гравировку клавиатуры .

Спустя пол часа беседы заказ был принят и отдан в роботу. На словах я вам скажу это все было очень просто, надо было всего лишь правильно разместить телефон в станке , прицелиться и нажать старт .

Но не тут то было))) После 30-ой попытки прицеливания на прозрачном пластике у меня уже начали потеть руки так как я понял что все уже хорошо и можно гравировать саму клавиатуру но к сожалению я не знаю параметров гравировку для этого пластика и нужно будет подбирать самому без права на ошибку. После 4 очень сложных для моей нервной системы запусков начали виднеться силуэты кнопок и я подумал что все уже наконец хорошо и можно для закрепления результата еще раз на этих же параметрах запустить станок. На радостях я достал станок протер клавиатуру и включил телефон. Какое было мое удивление когда буквы которые я гравировал не подсвечивались (((( . Ну вот почему я сразу не подумал о том чтобы проверить кнопки до того как достать телефон(((( И тогда на меня начали нападать мысли о том сколько мне станет поменять клавиатуру и как нужно будет извиняться перед заказчиком. Но вскоре взяв себя в руки я снова повторил процедуру прицеливания и моля бога о том лишь бы все прошло хорошо и мои глаза меня не подводили, лишь бы я попал точно туда куда нужно. И моему счастью не было предела когда я увидел что все таки все хорошо и фортуна все еще на моей стороне))) На этот раз я сначала проверил светятся ли клавиши и лишь тогда достал телефон со станка. Для меня это была настоящая маленькая победа, потому что это был первый мой опыт гравировки столь мелких и сложных деталей.

Видео к сожалению не смог выложить так как это мой первый пост (не судите строго) но если кому интересно вот ссылка https://youtu.be/u-KbFZU3NF0 ( и да фотографировал на тапок)

Если интересно могу еще написать о интересных заказах для лазера)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы