Лайфхак в мире вкуса

Делюсь неожиданным для меня открытием. Давеча прикупил картошку фри в одном сетевом фастфуде с короной. И предложили мне на кассе специю, дабы сделать поострее за 20 р. А почему бы и да - подумал я и взял тот пакетик в 7 грамм (это довольно много и дёшево). Ну поострее мне не слишком тогда хотелось, так что сжевал картоху так. Апосля, сварив макароны без ничего, захотелось немного остринки. Добавил эту смесь немного... И всё! Вкус обычных макарон стал таким ярким и необычно крутым, что пришлось прикупить ещё 30 таких пакетиков. Вкус риса, картошки жареной открылся для меня совсем с другой стороны. Этот вкус не могу описать. Он особенный. Не слишком острый, сладковатый, кисловатый... Пробуйте, граждане, пока можно. Уверен, что многим понравится. Срок годности конечно отстой - четыре месяца. Потому, храню в холодильнике. Фото не будет, так как это не реклама, да и не особо я жалую их кухню.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г