1200

Лайфхак на 8 марта

Канадский менеджмент демонстрирует, как ничего не дарить женщинам на 8е марта, да так, чтобы они осталась довольны!

Лайфхак на 8 марта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я уточняла, какую зарплату имел в виду товарищ juggernaut1 в своём комментарии. А вы зачем-то бросились рассуждать.
Это, конечно, не очень удобно, что работают живые люди, которые не автоматы, болеют, лажают, а иногда даже рожают детей. Потери от этого бизнес вовсю старается сократить. У нас тут в том числе на этой почве аж целая революция приключилась. И внезапно выяснилось, что нельзя человека заставлять работать больше 8 часов в сутки, а детям вообще работать не обязательно. Невосполнимая утрата для всех работодателей.
1
Зачем себя ставить на чьё-то место? Какая от этого тебе выгода будет?
Если наниматель не может обеспечить равные условия, значит это проблема нанимателя.
Если наёмные работники будут всё время ставить себя на чьё-то место, так они и будут защищать чужие интересы, как это делаешь ты.
Свои интересы надо защищать, а не чужие. Почему 70 млн должны защищать интересы 1-6 млн? Чё за бред ты втираешь?
раскрыть ветку (23)

Что за хуйню я сейчас прочитал? Что за больной бред домохозяйки, которая не думает никогда стать начальницей? Работодатель даёт тебе работу - поэтому именно он и ставит условия, это ТЫ приходишь к нему устраиваться а не он за тобой бегает, понимаешь? Если отнять у них это право то всё скатится в говно - ибо нельзя будет отказать долбоёбам в устройстве на работу, любой может устроится куда угодно. Это ты тут бред втираешь про свои шкурные интересы, ты даже выводов никаких не сделал при этом, типа "а что будет если сделать вот так"? Наперёд нихуя не думаешь...а бред втираю я, угу угу.

раскрыть ветку (22)
Шаблон порвался?
раскрыть ветку (21)

Какой ещё шаблон? Шаблон чего? Здравого смысла?

раскрыть ветку (20)
Ни в одной строке нет и намёка на здравый смысл. Почему трудящиеся должны защищать интересы капитала? Какую выгоду они с этого получат?
Есши наниматель даёт работу, почему тогда приходится за ним бегать? Он же её даёт.
раскрыть ветку (19)
Почему трудящиеся должны защищать интересы капитала?

А почему его нужно лишить права выбора? На каком основании? Что за пролетарские рассуждения? А может вообще у них всё отобрать - вот ведь заживём тогда, правда? Наниматель ПРЕДЛАГАЕТ работу, а устраиваться на неё или нет - это уже твоё дело.

раскрыть ветку (18)
0
Если наниматель предоставляет всем равные возможности, тогда его никто не должен ограничивать? Правильно?
раскрыть ветку (17)

Его никто не должен ограничивать, независимо от того какие и кому он предоставляет возможности - это тупо не ваше дело, схуяли ты кому-то будешь указывать кого ему принимать на работу? А кто ты такой вообще для него?

раскрыть ветку (16)
1
Я большинство, я основа производительных сил, я потребитель.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
А какой смысл работодателю брать сотрудника на не продолжительный срок? Тут чисто мужика выгодней и практичный брать. И ни какой дискриминации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы