Это сработает только если пиздюки раньше не были на этой локации. Хиртрожопые ублюдки хорошо запоминают где можно подлутаться)
раскрыть ветку (25)
Моя до 4 лет была очень послушным и доверчивым ребёнком. Я ей просто говорила закрой глазки и мы так шли мимо и она не подглядывала))
раскрыть ветку (22)
Нет, у меня нет детей. У меня есть племянники, и я их обожаю. За любого из них жизнь отдам, но шутить тоже не перестану)
Часто в командировки ездит, а там то сосед ножи поточит, то коллега полочку повесит.
ещё комментарии
Охуеть, я получил минусы за то что человек называет детей ублюдками, и пьжелал ему того же, а он получил плюсов 😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Говорил всякие непристойности про сосание хуев и все такое. Есть подозрение что у них там в семье не все так просто, странные вещи ему в голову лезут..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да вот же, а вот @Kolossmishk как давай рассказывать про сосание хуев, про матерей и т.д., говорю же - видимо там что-то в семье все сложно, ну вы поняли о чем я...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Они ставят минусы в данном случае потому что ты хуйню сморозил, как и твой сосед по треду. А не потому несправедливо. Надо различать шутки и оскорбления.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии