Лай из-за забора
Не знаю как вам, а я поржал!
Не знаю как вам, а я поржал!
Тот кто открывает военные базы у рф, не? Что то не вижу Российских баз ни в южной америке, ни в мексике
А в-третьих, Буданов принимал участие в диверсионных группах и проводил операции на территории РФ еще до начала СВО. А в-четвертых, когда нет аргументов, начинают докапываться до орфографии и пунктуации.
Это отличный повод запулить ракету за 2 ляма баксов в жилой дом. Буданов весь аж испугался
Действительно, кто? Ах да-да, "наша территория, можем творить любую хуйню, не ваше дело". Да вот хуй вам. Наше. Нет, не можете. Именно это сейчас объясняем, жаль только что с опозданием
А если лично меня там нет, то типа нещитово? Я здесь, тебе подобным объясняю, что сейчас происходит. А то вы любители "не понимать" и визжать о том, как на вас вероломно напали.
Что ты можешь объяснить, и кому? И кто такие мне подобные? Сейчас мобилизацию объявят, под диван залезешь и заткнёшься сразу
Ну вот я как раз об этом, вечно включенный "режим А кто, а что, а кто первый начал...". Всё ты прекрасно понимаешь. Под мобилизацию я не попаду, даже если захотел бы - благо я не в той стране живу, где с инвалидностью отправляют на фронт, так что за меня не переживай. Ты за океан съебал, и тебе всё равно какое-то дело есть до происходящего. а я то чего заткнуться должен?
А читать глазами слабо? Нет, я бы не пошел, но даже если бы хотел пойти - то не взяли бы. Поэтому да, диванный, и нет, в герои я себя не записывал. А ты какой, не диванный? Сам не хочешь пойти повоевать за тех, кому ты там сочувствуешь? В эту игру можно вдвоём играть, чувак
Ок, а кому я сочувствую? Я вроде бы нигде не писал что кому то сочувствую? Интересно, как жить когда такие догадки в голове у тебя? Я сочувствую мирным жителям, а дальше тонкая грань, не могу говорить, но ты всё понимаешь на чьей совести эти могилы.
Ты мне ещё про депидрализацию Европы расскажи, как стоит и нужно там с этим помочь.
Так об этом и речь, дружочек, об этом и весь спор - на чьей совести? И весь пост этот о том, что мнения на этот счёт диаметрально противоположные. И ты с мнением явно определился, а значит хочешь ты того или нет - со стороной ты тоже определился. Так что сочувствуешь мирным - ну так пойди их позащищай, хули ты в комментах-то только дерзкий такой?. Мы тоже сочувствуем мирным, представь себе, и наши люди прямо сейчас от мирных городов отодвигают подальше всяких отбросов, чтобы эти города не обстреливались. Да, большой ценой, но так а хули ж выбора-то не оставили? Хочешь поискать виноватых - поищи их в зигующем лагере для начала, там десятилетиями надрывали жопы, чтобы случилось именно вот так, как случилось. Им скажи спасибо в первую очередь. И тем, под чьё крылышко ты съебался сейчас - тоже скажи спасибо, ибо с их подачи всё делалось
Меня просто вымораживают вот такие, у которых вся история взаимоотношений началась в 2022-м, а всё что творилось до - ну то такое. А теперь на все лады - ТА ЗА ШО?? Мирные ж страдают, айайай как некрасиво! Действительно блять. Посмотри для начала чуть дальше носа своего
А он и не писал Telegram, а по русски правильное слово всегда было "телеграмма", так что ТС написал в принципе всё правильно.
А на счёт ролика и лапы можно почитать срачи за последние лет 10 и событиях задолго до этого, если интересно, там миллион раз уже выясняли кто, куда чего сувал.