Так я и говорю, слишком резкий переход. Это не только я, это многие издания отмечали. Лара сначала такая девушка-девушка, а потом сразу Рэмбо. Ну не вяжется никак.
раскрыть ветку (1)
Такое и в жизни возможно, как мне кажется. Единственное, что кажется нереальным - меткость, умение обращаться с каждым видом оружия. А про убийства направо и налево: хочешь жить - умей вертеться.
показать ответы
Лара сначала распускала нюни, а затем начала всех мочить без запинки. Слишком резкий переход, разрабам не удалось правдоподобно изобразить ее развитие как персонажа.
раскрыть ветку (1)
А мне, наоборот, показалось, что резкий переход имел место быть. Но, видимо, тут еще от общего восприятия игры зависит
показать ответы
Даже взрослый мужик без военной подготовки не смог бы перебить кучу народу и не пережить сильнейший психологический сдвиг.
раскрыть ветку (1)
Я и не говорю, что сдвига у нее не было. Но тогда о характере не стоит говорить, тут у любого бы крыша слетела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она была так то обычной девушкой. Переживала, кричала, боялась. Разве вы бы распустили нюни, когда жизнь под угрозой?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А у нее был выбор? Убить всех, кто пытается убить ее и ее близких или сдаться, а там уже неважно, что будет?
показать ответы
1-я фотка не косплей.Это актриса для Tomb Rider Underworld
Э?лисон Кэ?рролл (англ. Alison Carroll; р. 27 марта 1985) — британская актриса, гимнастка и модель[1]. Элисон известна тем что подарила свою внешность Ларе Крофт
http://www.lki.ru/text.php?id=4895
Э?лисон Кэ?рролл (англ. Alison Carroll; р. 27 марта 1985) — британская актриса, гимнастка и модель[1]. Элисон известна тем что подарила свою внешность Ларе Крофт
http://www.lki.ru/text.php?id=4895
раскрыть ветку (1)
Ох, об этом не знала :с
В кино то легко запомнить, а с моделям для игры сложнее...
Но спасибо за информацию.)
В кино то легко запомнить, а с моделям для игры сложнее...
Но спасибо за информацию.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В TR 13 года Лара больше похожа на жертву, которой приходится выживать, чем на мужика в юбке.)
показать ответы