ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 300 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лапша 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем в мультиварке.
Шаг 2
Нарезаем перьями лук, морковь кружочками и отправляем к мясу.
Шаг 3
Нарезаем дольками корень сельдерея, картофель покрупнее и отправляем к мясу. Перемешиваем и даем потушится 10 минут.
Шаг 4
Мелко нарезаем перец, помидор и отправляем в мультиварку вместе с томатной пастой.
Шаг 5
Добавляем чеснок, соль, сахар, воду. Устанавливаем режим “Тушение” на 40 минут.
Шаг 6
Лагман подаем с готовой лапшой и зеленью.
Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г