17

Лагерь в Северной Корее

А Вы бы отпустили ребенка? Стоимость 450 Евро за 15 дней.

Программа отдыха в лагере включает полный пансион, занятия в кружках, купания, экскурсии в Алмазные горы и многое другое. Ожидаемая погода — почти идеальная: максимум +30 градусов Цельсия, минимум +22 градуса.

В лагерь приезжают дети со всех континентов. С этого года повара готовят еду, ориентируясь на вкусовые пристрастия детей - меню для разных стран отличаются.

Пока набирают группу на июль. На июнь группа из России не поехала - не набрали нужного количества детей (12 человек).

Юноша, побывавший в лагере ранее, жалуется на маленькие порции еды, постоянную пропаганду и продажу алкоголя детям. Но при этом ездил в этот лагерь дважды. То ли там было не так уж и плохо, то ли его родители очень его не любят.

Но, справедливости ради, о поездках он не жалеет и говорит, что отправил бы туда своих детей, так как это дёшево и безопасно.

«В целом обычный лагерь, но достаточно современный — там есть и свой небольшой парк аттракционов, и аквапарк, и стадион, и крытые павильоны с играми. Сам лагерь находится на берегу моря, иногда мы ходили купаться и загорать. Постоянно проводились соревнования: по плаванию, ориентированию, лепке песчаных фигур, бегу и др. В общем, действительно советский лагерь с утренней линейкой и песнями про великих вождей. Нормальный вариант, если вы с Дальнего Востока — недалеко и недорого, но и со своими недостатками. Я знаю ребят, которые были в восторге и ездили туда ежегодно», — сказал он.

Ну а как по мне - так интересный вариант окунуться в Советское детство. Жаль, что нет подобных программ для взрослых :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лагерь в Северной Корее

приезжают дети со всех континентов

Бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
2

Можете зайти на страницу, предлагающую путевки в этот лагерь, и сообщить им об этом :)

https://www.youngpioneertours.com/songdowon-international-ch...

Там же, кстати, можно и больше фото посмотреть и даже устроиться на работу продвигать пионерские лагеря по всему миру при желании.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

... и продажу алкоголя детям. Но при этом ездил в этот лагерь дважды.
Поэтому и ездил...

раскрыть ветку (1)
0

Да уж :)

3

Читал я интервью этого юноши. Помнится, ездил он году в 2015, по линии КПРФ. А сейчас он живет в США, где и дал это интервью.

Хотя вряд ли там что-то изменилось за эти годы, как и программа посещения.

раскрыть ветку (1)
0

А, вот оно что. То-то первые его комментарии, которые я нашла, были на английском. Пишут, что ездил дважды - в 2015 и 2016.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы