Практически - ничего общего. Ну так, 9 из 10 совпадений, случайность.
Ну так если придумывать признаки самому, под конкретную страну, или наоборот, придумывать их максимально расплывчатыми, чтобы они подходили под абсолютно все, то можно и колонии пингвинов в нацизме обвинить.
Ну так они не сами это придумали.
Есть признаки, есть соответствие.
Ни к чему не призываю, но РФ вполне подходит.
да и ладно. Это ж всего лишь пикабу. Кучка жалких анонимов без личной жизни, которые следят за другими анонимами, которые суть набор буковок на экране. Сложно представить максимально стрёмное времяпрепровождение, как по мне. Но ничего лучше у них нет.
Я и не особо обращаю. Но они способны меня загнать вообще в отрицалово.
Прикинь, у меня 42 подписчика. Каждый из которых подписался на меня только для того, что бы меня минусить.
Я прямо горд собой.
Для СК ТАСС не нужен, отправляйте им, они разберутся
Это так не работает.
Ну расстрел, когда сдаются?
Вот увидел русского бойца, который сдался - сразу пулю в затылок. Русские же не сдаются, да?
А обменивают пленных - живых украинцев на наши трупы, да?
а на этом сайте без пруфов, конечно, будут удалять
вы опять все попутали. Расстреляли нацистов. Они русских не любят. А русских не любить - это нацизм. Это уже 80 лет как известно. Вас лесные муравьи что ли вырастили, что таких основополагающих основ не знаете?
К тому же они сами виноваты. Если уж назвались нацистами, надо было уворачиваться как-то от взятия в плен. А они столбом стоят, глазами хлопают. Это ж даже с точки зрения нацистов полный позор и непрофессионализм. Им такие самим не нужны.
Ладно, не знаю, как тебя, а меня они минусят во всех комментариях :)
Но хорошо поржали, было весело.
В Ростове-на-Дону Южный окружной военный суд приговорил двух военнослужащих к пожизненным срокам за массовое убийство жителей в Волновахе в Донецкой народной республике.
28 октября 2023 года контрактники Станислав Рау и Антон Сопов расстреляли семью Капканец из девяти человек, среди которых были двое детей. Через два дня правоохранители задержали подозреваемых.
Мужчины, как пишет «Коммерсантъ», признаны виновными в незаконном проникновении в жилище и убийстве общеопасным способом двух и более лиц, включая малолетних (ч. 1 ст. 139, п. п. «а», «в», «ж», ч. 2 ст. 105 УК РФ). Им назначены пожизненные сроки.
https://lenta.ru/news/2024/11/08/vynesen-prigovor-po-delu-o-...
Конечно. Корни у слов абсолютно разные.
Фашизм - от слова фасция, связка.
Нацизм - от слова нация, сообщество.
И пленных.
расстреливающие пленных - подонки. Вне зависимости от национальности и государственной принадлежности.
И преступники, с точки зрения ООН.
ну и вот. Видишь, хорошо что ты разобрался. Теперь тебе должно полегчать.
А то устроил тут кипиш почём зря
Да, расстреливать украинских пленных - это патриотизм,
Расстреливать русских пленных - это фашизм.
Я хорошо учусь, Учитель?
Ну, не особо здоров. Но жив. Это уже радует.
И да, у меня есть государственные награды. Не ведомственные, типа "10 лет беспорочной службы", а боевые.
Ну, не особо здоров. Но жив. Это уже радует.
И да, у меня есть государственные награды. Не ведомственные, типа "10 лет беспорочной службы", а боевые.
да не драматизируйте уж. Они только нацистов убивают. Это общественно одобряемое поведение.
Да, согласен.
Жаль, что общество всего в 140 миллионов от 8 миллиардов.
Но эти 140 миллионов всецело одобряют.
Время было такое.
Единичные случаи неизбежны, такова человеческая природа, но и без криков с заламыванием рук ситуация разрешится и виновные понесут наказание.
Ну уж не придумывай. Нацизм все 8 миллиардов осуждают. Потому что нацизм - это плохо. Вот хоть кого спроси, тебе каждый подтвердит.
Безусловно.
Причём каждый из них сравнил признаки нацизма и РФ. Практически - ничего общего. Ну так, 9 из 10 совпадений, случайность.
Ах, прости, я не сразу понял, что ты и снимал это видео. Возможно даже лично расстреливал. И, выходит, прибежал сюда хвастаться своими подвигами?
Думаю, тогда тебе стоило более однозначно указать это в посте. Может быть тогда даже на него положительно отреагировали бы.
Слава богу - не сам.
Но я очень надеюсь, что ты, или твои дети окажутся в этой роли. Ничего же страшного, да?
Просто война.
Ну да. Мало что-ли расстреляли? Действительно, инфоповод был говно. Российские военные - убийцы. Подумаешь - новость.
Но они же чего-то боятся.
Например, фейков. Если в сети начнут распространять дипфейк, где вас и ваших близких футбольная команда на поле сношает, вы не будете желать это видео удалить из сети?
Ну, значит, любое видео - фейк?
А как тогда настоящее постить?
Ладно, с утра на BBC увидите - тогда поговорим.
Ну, мои со стороны Москвы.
Я вынужден повторить цитату.
"Право оно или не право - но это моё Отечество". (с)
Да, я тоже желаю своему Отечеству победы. Но зверства не приемлю.
И животные, которые расстреляли пленных, не понимают, что сами завтра могу попасть в плен.
Так что там по причинам по которым ты уверен в том, что видео настоящее? Или тоже "если оно правда"?)
Откуда у вас видео. Почему вы уверены что на видел именно то что вы описываете.
Когда, кем было снято видео.
И тд и тп.
Запостили какое-то видео мутное уверенно что это убийства на развлекательном сайте еще и удивляетесь что пост удалили?
Странно что не навечно вас блокнули
Что-то ты начинаешь в каждом втором сообщении сам себе противоречить. То посылание "правда", то "я не говорил, что это правда". То видео настоящее и снято бойцом СВО, то "я не говорил, что это боец СВО".
Про какой?
Идти нахуй?
Это их посыл.
Если бы это был украинский корабль и русские погранцы - ты бы как макака скакал с воплями "!русские не сдаются".
Но тут украинцы выступили героями. Как же так?
А если это фейк то вы попадаете под уголовную статью о распространении фейков. Или Пикабу это у вас компетентный орган?
Но они же чего-то боятся.
Они не позволяют опубликовать видео, в котором "зелёные человечки" убивают пленных.
Ой же как страшно, да?
Оказывается - они подлежат международному трибуналу. Как СС.
А им медали дают.
Правда?
А когда наших в плен больше брать не будут, вы что запоёте?
Или русские не сдаются?
Тег "жесть" и никаких проблем.
Я не понимаю, почему убийство пленных украинских военных "неизвестными людьми" вдруг "неприемлемый контент".
Норм же, да?
я сейчас рассылаю это видео по всем СМИ
Да хоть пипирку свою рассылай. Только нахуя эта информация?
ну чтобы знали, кто на этой войне совершает преступления.
А что не так? Это закон РФ. Знаешь о преступлении - доложи компетентным органам.