Л - Логика или мир в котором мы живем
Я ахуевал. Ахуевал весь остаток февраля, сразу после 24, а за ним и весь март и апрель. В мае уже отпустило вроде. Но да ладно. Я все силился понять действия наших так называемых "западных партнеров", всю ту дичь, которую они исполняли... исполняют и будут исполнять.
Но сейчас они просто побили рекорды тупизны - мы будем покупать газ и нефть по той цене, которую сами установим... Они там е-бо-бо? Головой ударились? Кирпич упал или что?
Они говорят, что это оружие Путина и так нельзя. А что можно не продавать нам необходимые технологии, товары, ограничивать платежи? Это не оружие? Это не война? Запрещать летать? Не пускать в другие страны? И т.д. и т.п... Они вообще в курсе, что меч, он на то и меч, что острый с двух сторон?
Мне одному кажется, что в голове у не только лишь у всех даже не хлебушек? Там, по-моему, уже давно свищет ветер, изредка встречаясь с той нитью, которая держит уши.
Вот написал и думаю - а зачем? Я убежден что здесь полно здравомыслящих людей, которые думают плюс-минус также и ответа на свои вопросы я так и не получу. Мне вот только жаль простых людей, которые, благодаря своим лидерам останутся с голой жопой... но... над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит... Это происки Кремля.
Ну и на позитив проведу аналогию - у меня подчиненные, ну вот не понимают по хорошему (а ведь стараюсь относиться как к людям, входить в положение, понимать проблемы, участвовать) и приходится прописывать показательные лечебные пиздюли... И тогда все довольны и работает как надо... Вот и тут так... Европа без пиздюлей, как без пряников. Походу пора пришла пряники раздавать